咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

BELLAVITA

景點內容

景點描述

在夜幕低垂時分,信義計劃區內有一棟金碧輝煌、歐風強烈的建築物,簡直貴氣逼人,從裡到外,都是那麼地高貴且典雅。

因為在這金樓內設點的品牌,從時裝、飾品、珠寶,到水晶,絕非一般社會大眾所能擔負的起,例如像是HERMES、BOTTEGA VENETA、Level 6ix、SPORTMAX、BOSE、FRETTE等等時尚一流品牌。

這些高貴的品牌對一般人可能不那麼熟悉,但都是來自於美國、歐洲和日本等先進國家。

如果手上沒有大把的銀子,可是很難擁有它。

雖然價位不那麼"親民",但是商品的品質絕對不會讓人存疑。

另外,還有許多餐廳也設點於內,同樣匯集了日、義、法、美等國的高檔餐廳,

不乏米其林星級餐廳的進駐L'ATELIER de Joël Robuchon 侯布雄法式餐廳、

有"你好幸福"之意的Beata té 義大利餐廳、HALEAKALA 夏威夷酒吧餐廳、同28日式料理,

當然還有較平易近人的地下美食街。讓來此逛累的腳丫子,有著休息之處,

也順便和同行的好友邊進食邊談笑風生,討論剛剛令人動心的美物或是飯後續攤的地點。

店家的營業時間是從10:30AM到10:00PM(週一到週四)或10:30PM(國定假日、例假日和前夕)

有地下停車場供使用

夜晚景緻

大門旁一隅


內部一隅

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一號南下,成功路出口下,向陽路右轉,忠孝東路右轉,松仁路左轉

大眾運輸

編輯 歷史
◎捷運板南線
市政府站3號出口

公車
◎台北市消防局站
281、282、284、32、611、669、270、621、647 ~ 650、912、 915、市民小巴7路(信義線)、棕15、棕6、棕7、綠1 ~ 藍5

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加