咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

板橋莊敬公園

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 城市風光
  • 地址:
    新北市板橋區民生路二段120號
  • 電話: 02-22514289
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10387
  • 經度: 121.470422
  • 緯度: 25.020147

景點內容

景點描述

板橋莊敬公園是開放式公園(四面八方都有入口),於板橋市長林鴻池時期所設立,位置介於萬板路和民生路的交叉口(民生路橋旁,公園大鎮對面),公園內的花草樹木佈置排列都有經過經心設計,擺放位置非常美麗,讓人看了賞心悅目,且不定期都有專人在修剪維護花草樹木,提供給來公園的大小朋友們更好的休閒環境。








板橋莊敬公園內有飛鷹亭,大小朋友累了可以在這裡乘涼聊天及玩耍,是讓人休憩的涼亭,飛鷹亭很大很顯眼,遠遠就可以看到,有著紅色及黑色的外觀,亭內有一隻很大的飛鷹雕像高掛著,展翅飛翔且眼神銳利,十分特別,很吸引民眾的目光喔!





板橋區公所在板橋莊敬公園內有裝設太陽能路燈,太陽能路燈既環保又節能,裝設這項環保產品能減少資源浪費,只要一點五小時的日照,就能供應一整天的電能了。




公園在靠近民生路上有莊敬公園活動中心,這裡的活動中心常會舉辦各種活動,如教育研習活動及兒童夏令營等活動。



莊敬公園活動中心旁有室外體健設施,各項的健身器材可以使用,如太空漫步機及扭動身體的輔助器材等,是大人運動的好場所。另有多條步道,可供大家散散步,多走走有益健康!



板橋莊敬公園裡有各式花卉及樹木,花草種類繁多,如小雛菊、合歡等,花朵盛開十分美麗!到這裡走走心情開朗,身心舒暢喔!

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
台北過萬板橋直走至民生路即抵達

大眾運輸

編輯 歷史
公車:
651、604至莊敬公園下車
捷運:
板南線至新埔站3號出口,民生路往萬板路方向走即抵達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加