咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

游壽司 (二店)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市大安區麗水街7巷7號1樓
  • 電話: 02-23919298
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6920
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.529095
  • 緯度: 25.030981

景點內容

景點描述

大名鼎鼎的游壽司在永康街的巷弄裡開了第二間分店,以提供新鮮的食材和師傅現場料理為特色的游壽司,美味的壽司,可是讓許多人一試成主顧。


店裡牆上很有設計感的時鐘。


店裡面位置少少的,據說二店比一店大兩倍,但是看來看去位置還是很少,雖然是靠著吧台一整排併排坐的座位,不過坐起來還挺舒適的,還很貼心的在後面牆上釘上了掛勾,可以把一些包包、外套的雜物掛在位置後面,這樣的設計很不錯耶~


新鮮的食材就在桌子前方,師傅現場處理食材也就直接在我們桌前,相當有臨場感,而且店裡的師傅不知道是不是因為DD是熟客,一邊料理、一邊還會跟我們聊天,頻頻問我們吃得習不習慣、有沒有飽。


游壽司在午餐時間有提供三種午餐定食的選擇,散壽司定食($320)、綜合定食($420)和握壽司定食($380),吃不夠的旁邊還有今日食材可以單點,然後游壽司的老闆"阿部拉"坐鎮在二店,我們去的那天就遇到一組客人給阿部拉服務,直接由阿部拉出菜,一直吃出到客人吃飽,游壽司晚上就是以單點或是以預算或食量來出菜的方式供餐,算起來我想午餐定食的價位划算很多。

一座定位,先送上熱茶與餐具。


午餐定食有附前菜沙拉和餐後味增湯,新鮮的幾樣蔬菜和水果切成容易入口的大小,搭配日式油醋醬汁,清爽開胃。


味增湯裡面除了豆腐、海帶之外,還有蝦頭、魚肉丁和一些蔬菜絲和菇類等等,喝起來好鮮、好甘甜、好喝,我喝了兩碗,飽死我了 @@。


為了一次能吃到散壽司和握壽司兩種,我點了綜合定食,包含4貫握壽司加一小碗的散壽司,吃完沙拉後第一個上桌的是白蝦加蟹膏握壽司,新鮮的白蝦好甜、好彈牙、好軟嫩呀~


竹筴魚軍艦壽司,灑了芝麻和些許的蔥花,新鮮的魚肉入口即化。


綜合定食的小碗散壽司,最上層是紫蘇葉、切丁的玉子燒和鮭魚卵,中間層鋪著各種切丁的新鮮魚肉,最下層就是醋飯還灑了一些香鬆和醬汁,因為已經調味過,所以師傅說不要攪拌、直接扒起來吃就可以,如果喜歡重口味的,可以再淋些醬油上去,雖然感覺小小一碗,但是裡面的食材多又豐富,最重要就是很新鮮,每樣吃起來都好好吃,喝了味增湯之後,我飽到快吃不完。


蔥花鮪魚泥軍艦壽司,綿密的新鮮鮪魚與蔥花的香味,沒想到這麼合拍啊~


炙燒蔥花青甘握壽司,用火微炙過的新鮮魚肉,可以看見肥美的油脂在跳動,新鮮的魚肉炙燒過有著更深厚的香氣,一口送入嘴巴,好香、好嫩、好好吃。


DD點的握壽司定食有7貫握壽司加1個玉子燒,除了和我們一樣的白蝦加蟹膏握壽司和竹筴魚軍艦壽司之外,還有鮭魚卵軍艦壽司,鮭魚卵在嘴裡啵啵爆開的口感與充滿海味的味道,大滿足。


炙燒海鱺魚握壽司,握壽司在上桌前會先調味好,直接拿起來吃就可以,微微炙燒過後的新鮮海鱺魚肉,肉質更加緊實、香氣更加濃郁


炙燒海鱺魚握壽司烤好上桌前師傅灑上了大量的現磨玫瑰鹽。

 


炙燒鮭魚握壽司,新鮮的鮭魚就已經非常好吃,炙燒過後表面略焦的鮭魚,更是鮮甜肥美,口感滑嫩,香氣整個就在嘴巴裡蔓延開來


明太子比目魚軍艦壽司,香氣逼人的比目魚搭配上鹹鹹甘甘的明太子再淋上點醬汁,好美味的組合。


星鰻握壽司,一點點現磨的山葵、淋上滿滿的醬汁,鰻魚肉好軟、好嫩,味道相當濃郁。


玉子燒,和綜合定食中小碗散壽司裡的切丁玉子燒不一樣,是一整塊的玉子燒,吃起來雞蛋香更濃郁、更juicy,因為甜甜的味道,DD說這是ending的甜點 ^^。

營業時間:11:30~14:00‧17:30~21:00(週一公休)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加