咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

馬武督渡假會議中心 (統一渡假村)

景點內容

景點描述

特色:

馬武督統一渡假村園區佔地幅員廣大,規模完善,青山環繞,環境優美,又緊臨清澈的馬武督溪,景觀自然宜人。

內附有會議室、人工滑草場、室內和室外游泳池(室外的有滑水道、室內則是溫水游泳池)、射箭場、空中踏踏樂、

桌球和撞球室、KTV、高爾夫球揮杆場等等...是一個非常適合全家去渡假的好地方!

首先映入眼簾的就是這座渡假大樓,巨大的時鐘看起來非常顯眼!


最令人津津樂道的就是在馬武督裡到處充滿著Hello Kitty的特色,一進入渡假大樓大廳,就可以看到一尊140公分

高的超大型Kitty娃娃迎接大家,左右兩邊則是園區內Hello Kitty渡假別墅的小模型。


就連園區內的接駁車也是很有Hello Kitty風喔!


令Hello Kitty迷為之尖叫的HELLO KITTY渡假別墅-英國浪漫典雅風


令Hello Kitty迷為之尖叫的HELLO KITTY渡假別墅-法國鄉村樂活風







房間介紹:

  • 河濱木屋:有2~4人房,價位大概4500~8000元不等
  • 渡假大樓普通房:有2~4人房,價位大概5000~7000元不等
  • 渡假大樓院長套房:一大床+和室一大床,12,000元
  • 渡假大樓馬武督套房:一間一張大床+一間二張大床,20,000元
  • 渡假大樓總統套房:一間一張大床+一間二張大床+和室,60,000元
  • 歐式別墅:1樓客廳、餐廳、2樓3間客房各1張大床),16,000元
  • HELLO KITTY渡假別墅-法國鄉村樂活風:請洽服務專線
  • HELLO KITTY渡假別墅-英國浪漫典雅風:請洽服務專線



推薦房型(房號):

HELLO KITTY渡假別墅

 

入住與退房時間:

住房時間PM15:00,退房時間AM12:00。



附設餐點:

每間房間依該房型標準人數贈送自助式早餐。

 

設施介紹:

空中踏踏樂

人工滑草場

室外滑水道游泳池

射箭場




參考來源:http://www.uni-resort.com.tw/ma/index.htm

 


 

圓頂紅瓦的西班牙式建築,掩映在青山綠水間,舒暢的氣息就在繁花綠樹中瀰漫!園區針對國人健康概念打造多項運動設施及多風格的住宿型態,是您身心靈休憩的最佳驛站!並特別為企業訓練打造最先進的會議設備、最多類型的會議室及團隊建立課程,是首家結合企業訓練與休閒雙重機制的渡假村,另外,道地的客家菜與獨創的養生餐,更是您不能錯過的最佳選擇!

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
自北二高關西交流道下,左轉往關西鎮方向,至郵局路口左轉,沿台118縣道往錦山方向前進約十五分鐘車程即可到達。
或沿台三號道至中豐新路口,往錦山方向前進約八分鐘車程即可到達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加