咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

伯諾餐坊

景點內容

景點描述

好久沒來大葉高島屋了,沒想到人潮還滿多的,沒有受到sogo天母店太大的影響,只是高島屋真的是舊了,不復當初的明亮整潔。

我們不想在人潮最多的地下街吃飯,搭電梯到12樓尋找餐廳,繞了一圈後選定「伯諾餐坊」吃義大利麵。




.明亮簡潔的擺設,客人還挺多的。

 




.牆上佈置著漂亮圖卡的相框及小圓盤,黃橘色的燈光,看起來溫馨又有朝氣。左側延伸過去有數桌靠窗席,可以欣賞附近的街景,但因陽光很強,我們沒有拍照。

 


.蔬菜湯及麵包。

 


.凱蕯沙拉。酸酸甜甜冰涼脆口。

 


.開胃菜是焗烤田螺。很濃的蒜香味,但是有點兒烤焦,不太優。

 


.茄汁海鮮細扁麵。說實在,海鮮的料不夠多,但麵條有吸到海鮮的鮮味,整體來說還不錯吃。


.辣味茄汁法蘭克義大利麵。其實就是熱狗麵,但熱狗的味道不錯,且麵條吸滿了辣茄汁,很過癮唷!


.巧克力蛋糕。另外還有一杯蘋果汁及茉莉冰茶。

我們只點了一份套餐,湯、沙拉、開胃菜、甜點都只有一份,但這樣吃就很飽了,席間還看到不少客人點下午茶,看起來好像也不錯,下回有機會再來吃嘍。


2人共吃了760元,不收一成服務費,若有停車,店家會給3小時免費停車抵用券一張,對沒辦聯名卡的我們來說實在很有吸引力,會是再光顧的動力之一。

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加