咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東海旁無名早餐

  • 位置: 台灣 台中市 龍井區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    台中市龍井區新東村台中港路東園巷32號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 14769
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.592646
  • 緯度: 24.181904

景點內容

景點描述


這一家早餐店是默默無名的,但卻也已經賣了將近三十六個年頭,他位於東海大學側門附近,也位於台中工業區附近,所以這邊的消費族群除了東海大學的學生之外,也是工業區上班族的一個找食的好地方位於東海商圈的鬧區外,除了附近有名的蓮心雞腳凍、東山鴨頭這附近早餐林立,可以生存這麼久的早餐店,一定有他的特別之處。


這邊的蛋餅皮也別一般市面上早餐店的冷凍蛋餅皮,而是用麵粉加蛋加水加蔥花特定比例下去調成麵糊來煎成的餅皮.為了怕客人等太久,所以,每天他們都在四五點左右先把蛋餅皮做好放在一旁,當顧客點餐時,老闆娘會將餅皮先煎一下,打一顆蛋下去油鍋中,再把料放在上頭。


這是看來似乎是以蛋餅為主,三明治為輔的早餐店,光是蛋餅總類就有十幾種,還可以依你的需求下去點餐唷!可以另外加起士或者加皮,任君選擇!

 

 

這裡的招牌除了原味蛋餅,最特別的是牛肉起士蛋餅,店家將煎好的蛋餅,放上脆脆的高麗菜絲,再澆上番茄醬與一大匙的牛肉與起士片,蛋餅的外皮很軟嫩,配上新鮮的高麗菜絲,充滿黑楜椒味的牛肉絲,搭上濃濃得起士味這個蛋餅真的是一絕!對了不要忘記淋上老闆娘的特製蒜頭醬油。

 

他的招牌三明治也是不錯的選擇,最主要的是他那濃濃芋頭味的沙拉,夾在三明治裡面真的好好吃唷!

 


 

 
營業時間:0430~1030
含公休日:休寒暑假(約10天)價位:12~55元
消費方式:單點

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加