咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂檸漢堡

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    嘉義市中山路162號
  • 電話: 05-2282923
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2250
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4529029
  • 緯度: 23.481361

景點內容

景點描述

“Don`t forget your short pants!!!”「請,不要忘了穿短褲!!」讓人看了就發笑的標語在樂檸漢堡的店門口或是「樂檸快樂小貨車」上隨意都可看得到。為什麼要穿短褲來吃漢堡呢!?店門前的立牌說道:因為節能減碳。是的!夏天如果穿短褲,就不會那麼熱,清涼舒爽的來吃漢堡,店裡的冷氣也就不用開那麼強了,於是為了鼓勵大家多穿短褲,來店消費就享有折價喔。至於冬天呢!那就請您披條圍巾來試看看吧!。

樂檸漢堡在嘉義是一家新穎的速食店,白綠設計風格讓人置身其間用餐相當舒服愉悅。但是漢堡所使用的麵包是採用久窖老麵天然酵母自焙而成;牛肉則是使用100%澳洲進口整塊去骨牛排肉以獨家黃金肥瘦比例進行絞製,並以低溫配送食材的貨車配送至「樂檸漢堡」各個門市;加上「起司流成河」的豪華厚切進口切達起司,含夾大量爽脆的鮮摘生蔬與牛茄及佐以各種不同的手調滋妙醬料,整個漢堡象徵著嘉義人好客與真懇實在的精神。

樂檸表示:或許道地傳統的味道沒有辦法滿足每張挑剔的嘴,但是願意提供最「實實在在」的美味料理,掌握了各個關鍵並勇敢地持續堅持。祈延古城諸羅所傳留下來的「真、懇」鄉風。每一個環節都需要精準掌握,「時間」的點滴累積,成就樂檸最無價的執著,因為自詡「不是麵包店」,所以不會有產能的壓力、不會有種類的壓力,卻有更多的理由與堅持來成就「時間」這個對於天然酵母麵包而言最重要,但也最容易被妥協的關鍵因素。

樂檸對於「實實在在」的堅持,依然不變,同樣地,全然用心的服務態度、專屬的短褲折扣,也祈能使朋友們在這兒擁有熱情、舒活、愉悅的美好心情,更祈能在「食」的消費領域上,成為一個生活的分享者,與消費大眾分享樂檸「舒然、快樂、真誠、實在」的樂檸式風格。

 

搭乘嘉義市區公車於市政府下車即可到達,或自行開車前往。






推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加