咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

吳留手 (麗水分舖)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 日韓料理 燒烤 Pub酒吧
  • 地址:
    台北市大安區麗水街5-9號
  • 電話: 02-23960680
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10939
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.528814
  • 緯度: 25.0309729

景點內容

景點描述

熱情感染和風微醺滋味

如果很是嚮往日劇裡的居酒屋風情,那麼吳留手的麗水分舖絕對會讓人有場景重現的驚喜感。

有別於本舖所營造出的溫馨質樸感覺,分舖從建築體起即以流露原汁原味的濃濃和風,為往來路人聚焦。

走進店裡,老闆們的創意更是無所不在,像是寫在扇子上的菜單、專為風乾一夜干所搭置的一夜屋等細節,使得空間的每個角落處處都是景,為情緒醺染沉醉;

而喜歡做菜的老闆,更是將熱情完整投注在料理上,絲毫不留一手,所有的肉品及海鮮等食材,皆是每天從早上十點開始採購備料而來,在烤物處理上堅持使用木炭,雖然較費成本,但卻能提升食物香氣,經炭烤後的料理再佐以清酒相襯,則可盡顯柔和細膩的口感。三不五時從吧檯傳出與老客人寒喧的氛圍,一旦享用過後,就會不由自主迷戀上滿溢在空氣裡的輕鬆自在。

推薦菜色

一夜干午仔魚260元(條):將魚體脂肪經過灑鹽及八小時風乾處理,肉質吃來緊實有彈性,而且還會帶有一股迷人的鹹香。

 

培根捲鮮干貝130元(串):培根為清淡的干貝增添了許多香味。

雞肉丸子

明太子雞肉串:明太子雞胸肉,我較不喜歡吃雞胸,因為有些吃起來會感覺澀澀的。但是這裡的雞胸肉吃起來完全沒有太柴或是澀的感覺,一整個鮮嫩多汁阿!

雞頸肉串燒:雞脖子的肉不多,所以要做成像這樣的串燒,每一串都是用了3根雞脖子肉串出來的。雞脖子部分的肉質軟嫩,做成串燒更是香~

香料豬

明太子雞翅:這一道全桌叫好、令人驚艷的烤雞翅,只留下翅膀最後一節的骨頭,上半段的骨頭跟雞肉取出後,去骨,將雞肉跟明太子拌勻後,再塞回雞翅中,完全顛覆了一般人對烤雞翅的觀感~

營業時間:18:00~凌晨01:00

公休日:一

刷卡:不可

消費方式︰單點

席位︰40席

MENU︰沙拉、串揚、烤物、飯麵類、日本酒等

個人預算︰350元

服務費︰無

 


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭0東、20、204、信義幹線等公車在「信義永康街口站」下車,走路7分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加