咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

橡木桶洋酒 (松江總店)

景點內容

景點描述

這次來到橡木桶洋酒的松江總店,位於捷運行天宮站附近,中央通訊設對面,附近可至行天宮,大小餐廳眾多,還有錢櫃KTV,飲食及娛樂機能高。之前對於橡木桶洋酒總是有種神秘的感覺,因為對於洋酒的熟悉度並不高。一進入橡木桶洋酒,映入眼簾的是滿滿的洋酒瓶,一區一區的洋酒擺設,讓人感到非常賞心悅目,連擺設都可以成為藝術,每一瓶酒都是藝術品,本來以為會聞到濃濃的酒味,但令人意外的是,一點酒味都沒有唷!

 

 

 

 

 徐斌店長熱情的介紹各種洋酒,包括白蘭地、威士忌、葡萄酒、香甜酒、日本酒以及啤酒等……其實一進門就注意到了最裡面的空間,仔細一看發現是恆溫室,很好奇恆溫室的功能,店長說恆溫室裡面都是葡萄酒,因為葡萄酒需要控制在10-18度之間,溫度不能過高也不能太低,否則酒的風味很快就會變質,還是可以飲用,但就沒有當初購買時的美味了。

 

↑令人好奇的恆溫室

 

↑恆溫室裡擺放著五大產區的葡萄酒

 

↑恆溫室另一邊的葡萄酒

 

↑五大產區的葡萄酒

懂酒的人一定知道法國五大產區的葡萄酒,五大產區的葡萄酒是各家洋酒店一定都會進口的,橡木桶洋酒也不例外,但橡木桶洋酒除了進口五大產區的葡萄酒之外,還有其他地區的洋酒,像是從德國、英國等地進口,特別幸運可以見到鎮店之寶:英國波摩艾雷40年-麥芽蘇格蘭威士忌,不要小看這支酒喔~這支酒可價值不斐呢!這支威士忌價值40萬元,而且只有松江總店才有喔!其他的橡木桶洋酒分店都沒有,可真的是名副其實的鎮店之寶呢!

 

↑德國區的葡萄酒

 

↑法國區的葡萄酒

 

↑其他國家的葡萄酒

 

 

 

↑橡木桶洋酒(松江總店)才有的英國波摩艾雷40年-麥芽蘇格蘭威士忌價值40萬台幣喔!

橡木桶洋酒也有獨家銷售款-BOWMORE ISLAY系列威士忌,這是在別家洋酒行買不到的酒款,也是橡木桶洋酒的暢銷款喔!下次來到行天宮參觀後,也可以到橡木桶洋酒來參觀,買個伴手禮回家品嚐喔!

 

 

↑橡木桶洋酒獨家販售的BOWMORE ISLAY威士忌

地址:台北市松江路190

電話:(02)2562-8000 

傳真:(02)2581-0770

營業時間:每週一至週六 10:00AM ~ 10:00PM

 

                    週日 11:00AM ~ 09:00PM

 交通資訊:捷運搭到行天宮站一號出口,沿著松江路直走過民生東路二段即可。

 *喝酒不開車,開車不喝酒*

 

***未滿18歲請勿飲酒***

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運搭到行天宮站一號出口,沿著松江路直走過民生東路二段即可。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加