咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

上好肉粽 (夜市店)

  • 位置: 台灣 屏東縣 屏東市
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    屏東縣屏東市金泉里民族路夜市23、25號攤
  • 電話: 08-7337886
  • 傳真:
  • 網頁: http://sun-ho.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2650
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.48997
  • 緯度: 22.66986

景點內容

景點描述

上好肉粽在屏東算是家喻戶曉的肉粽,目前已經由第三代經營,當時第三代郭老闆在初期經營時,經常詢問客人吃過的意見,以作為日後改進的依據,並且在粽葉上選用能夠蒸煮出更具香味的進口粽葉,更獨創快速鍋爐蒸煮法。隨著上好肉粽的名號打響全台灣,訂單從全省如雪片般飛來,上好肉粽原本是以手工包製為主,面對大量訂單已供不應求,為了應付訂單郭老闆採用了中央廚房控管品質與產量,增加大量員工增加產能,之後更採24小時不打烊的營業方式,以滿足客人需求。

食尚玩家在上週報導屏東夜市的小吃後,影子竟發現部落格「漏勾」了這一家,二話不說要老公安排假日飛奔回屏東補吃,想想上次到底為什麼會忘了吃這一家,原來上次吃了隔壁的黑白切,肚子已經容不下肉粽了,只好捨棄吃上好肉粽,還好高雄到屏東不遠,回家順便也可以吃美食。

不同價位的肉粽包的食材都不太一樣,吃之前先看清楚再下手吧!!

老公的胃炎才剛好,不宜吃太多不好消化的食物,我們二人共點了一顆大肉粽55元,裡面的料好多啊,本來想拍個完美的斷面秀(料理東西軍節目最愛用這一招吸引人),老公笨手笨腳的把好好的一顆肉粽給弄到面目全非,各位就忍耐一點繼續看下去吧!

肉粽採用台糖的五花肉,因為經歷過病死豬肉事件,店家更謹慎選用每種食材,裡面放什麼影子就不贅述,上面的照片中有列出每種粽子的內容物,糯米好軟好入口,加上南部特有吃法撒上花生粉增加香氣,再淋上特調醬汁,完美到極致。

碗粿25元,屏東夜市裡還蠻多家賣碗粿的,每一家都有自已的特色美味,影子也沒有偏愛吃哪一家,只要上頭有加蘿蔔乾對影子來說就是加分,還有碗粿本身的軟硬度,這一家吃起來口感紮實,裡面還有鹹蛋黃,讓味道變得好順口。

味噌湯是店家免費附送的,還用很有古早味的瓷碗裝盛,雖然談不上料多味美,卻可讓味蕾轉換一下味道,要續碗也可以喔!!

分店地址:屏東市夏門街88號

電話:08-7345779

營業時間:24小時


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加