咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

薰衣草森林 (明德店)

景點內容

景點描述

這次的旅行到了苗栗,薰衣草森林位於苗栗的頭屋鄉,在明德水庫旁,整個園區規劃很好,入口處一進去就有清楚的指標,是一個實現夢想的地方。

需買入園卷100元,不過這100元可以抵消費,在門口有一個淨身儀式,有薰衣草噴霧先幫你掃去全身憂愁與煩惱,薰衣草森林園區規劃了幾個區域,薰 衣草森林用滿滿的美麗花早打造而成的薰衣草森林,每個區域貼心的準備了彩繪的椅子,讓你在園區走累了,可以坐下來休息,薰衣草森林販賣的是二個女生的夢 想,她們將夢想化為實際行動。

森林音樂盒、香草鋪子裏頭可以讓你小小血拼一番,結合薰衣草及各式花系列商品,讓你很難空手而出。在園區時而慢步時而歇息,放鬆心情,再到森林咖啡館享用下午茶,補充體力再出發。











從水岸平台到樹舞平台再到薰衣草田都是很棒的一角,環湖步道也很棒,讓你除去心中的壓力與煩惱。延著平台上到園區最高處-許願樹,許自己一個願望,將願望繫在樹上,在許願樹旁的夢想鐘幫忙啟動大家繫在此處的夢想。








薰衣草森林園區內的花花草草讓你忘卻身上的壓力,找個時間也讓自己圓一個夢,還等什麼,快出發去吧!

門票:$100 (可抵園區消費)

注意事項:蚊蟲多,需攜帶防蚊用品


參考來源:
http://www.lavendercottage.com.tw/


兩個女生的夢想,先在新社發芽、在尖石成長,在苗栗延續。明德水庫的湖光山色本來就很美麗動人,就像是個粉黛未施的鄉下姑娘,當它與薰衣草森林相遇時,就像是兩位女主人慧君與庭妃的相遇一般,擦出了美麗浪漫的火花。在水庫南岸打造綜合香草餐飲、香草教學及周邊商品的夢想園地,上千坪的薰衣草,搭上店後的青山綠樹,融合而一的景緻,讓遊客來到這裡除了可悠遊園區、品嚐咖啡餐飲外,更能體驗慢活的樂趣。曾經為了一探薰衣草森林美麗容貌而辛苦上山的林友們,這邊是輕鬆可達的幸福祕境。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道1號苗栗交流道下,往苗栗市方向(台6線)約1Km右轉上72快速道路,下頭屋交流道往頭屋方向(台13線),苗16線右轉

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加