咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

台三菓香創意農園(台三菓香觀光農園)

景點內容

景點描述

台三觀光農園位於苗栗縣台三線147.5公里處,海拔約五百公尺,此處日據時期為軍用機場,地勢平坦遼闊,交通便捷,本農場前身為柑桔園,後來因應精緻農業轉型改為溫室設施,培育水果,初期以小黃瓜為主要栽培,此處空氣好水質優,及採用先進培養土栽培,民國86年改種聖女番茄,並開放自採水果,品質好,甜度高,肉質細,常供不應求,於91年擴大種植面積,增種彩色甜椒、珍珠牛奶芭樂、草莓、鳳梨釋迦、筆柿供遊客自採,提供多元化選擇。
園內種植各品種紅黃中小型番茄,甜度高,色彩艷麗,彩色甜椒,牛奶芭樂,鳳梨釋迦與各種有機蔬菜,品質好,口感佳,適合全家福同遊,共享田園採果樂也可在園內喝杯特調養生番茄冰沙,各式冷熱飲,花果茶或香醇咖啡或是特色蔬果及客家菜餚,實為人生一大享受。

資料來源   行政院農業委員會

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車:
經高速公路南下者;從苗栗交流道下左轉台6省道接72號快速道路,至汶水接台3線往南即可經大湖直抵台3省道147.5公里處金葉山莊旁左轉山上。
經三義交流道下者;右轉抵台13省道左轉往卓蘭方向接苗52縣道,經鯉魚潭水庫後,接台3線右轉至台3省道147.5公里處金葉山莊左轉上山。
經高速公路北上者,過豐原交流道後接國道四號往東勢方向至終點左轉接豐勢路經石崗遊客中心走長康橋,再接台3省道過蘭勢大橋,往大湖至台3省道147.5公里處金葉山莊右轉上山。
大眾運輸交通工具:
搭火車至豐原站下車,在車站前搭乘豐原客運往卓蘭班車經東勢約60分鐘,於卓蘭站下車,轉搭乘新竹客運往苗栗大湖線班車在西坪站下,行程約十分鐘即到站。
搭乘火車至苗栗站下車,在車站前搭乘新竹客運往卓蘭縣班車經大湖至卓蘭西坪站下,行程約一小時三十五分鐘。
備註:火車豐原站:04-25222054
豐原客運:04-25246603
新竹客運:03-5222468
火車苗栗站:037-260031

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加