咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

龍涎居雞膳食坊 (竹北店)

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新竹縣竹北市光明一路175號
  • 電話: 03-5588998
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6749
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.0145054
  • 緯度: 24.830455

景點內容

景點描述

DSC_0013

來到竹北刺激熱鬧的光明一路上,絕對是不少美食的一條路,當然也是替換非常快速的一條路,龍涎居在此也開了不少年一直以為是高單價料理,後來看了一下擺設在外面的菜單後覺得還可以接受就來嘗試一次看看。

菜單部分就這樣一大張,條例是得密密麻麻,來此主要就是吃燉雞湯了,上方共有10種湯頭搭配三種雞和兩種部位以及素食組合出來共59種的樣式與價格了。

每一種湯頭的輔助效果都在後方有說明,店家說大家點餐率高的就是麻油雞、何首鳥雞和九尾雞了。至於雞肉部分有山雞、土雞和烏骨雞可以選,肉質方面有一般的和雞腿肉。

除此之外還有一些主食配菜可以搭配。

DSC_0014

一開始以為是拿來放置骨頭的,原來是一盅盅上菜後直接放置在上方,但是又沒點火所以感覺有點多此一舉。

DSC_0015

店內裝潢都是古典方式,竹子、矮樹和屏風。

DSC_0017

餐桌椅也是用中國風格的,但是在此店小二中,通通沒有給白開水喔,不是喝湯就是另外單點飲料。

DSC_0018

九尾雞配上山雞腿肉(NT150),以為會是整隻的雞腿上桌,但是卻是用機器切的非常薄片的雞腿,且感覺不是湯頭和肉一起熬煮起鍋的,雞肉表面雖然會有湯色但是裡面的肉卻還是白白一點吸附湯汁熬煮的感覺都沒有,所以湯和肉吃起來會有點分離的感覺。九尾的味道上也是淡淡的不會非常的重口味。

DSC_0020

配上一碗雞肉飯(NT30),直接用雞肉絲所以比火雞肉來的嫩一些,灑上的雞油也不會過濃郁,或許配上一碗飯後當作正餐才會比較有飽足感。

DSC_0021

湯裡的雞腿肉塊被切得非常薄了,但是卻又沒非常入味實在可惜。

DSC_0022

一餐下來連同配飯或是青菜的話約要200,雖然味道上都較清淡口味,不過來一間店卻可以享用非常多樣化的燉品在這暖暖的冬天也是一種選擇了。

消費方式:單點
氣氛:安靜輕鬆

座位:方桌


連鎖店:Y

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加