咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

川巴子火鍋樓

景點內容

景點描述

集各式火鍋大成


第一次到位於台中精誠路上的「川巴子火鍋樓」消費的客人,翻開菜單面對洋洋灑灑十七種不同風味的火鍋,往往會傻眼不知該如何選擇。事實上,湯頭麻、辣、酸、香、清皆備,食材雞、鴨、豬、牛、魚俱足,正是「川巴子火鍋樓」最大特色,除了十七種不同風味的火鍋任君選擇,口水雞、麻辣牛肚、泰式涼黃瓜等十三種特色冷菜及店內強打的麻餅、川巴子辣麵、上海蔥油拌麵更是挑動客人胃口的商品,每位客人395元無限供應,吃到飽,往往予人吃到賺到的感覺。

營業時間:平日/11:30~14:30、17:00~22:00,宵夜22:00~01:00

假日/11:30~01:00<p>消費:平日午餐及宵夜NT$345,晚餐NT$395

假日一律NT$395

備註:另收10%服務費,孩童身高110~140公分者一律199元。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加