咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿婆冬粉

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台北市萬華區貴陽街二段115之2號
  • 電話: 0933-011014
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4967
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.50311
  • 緯度: 25.040012

景點內容

景點描述

阿婆冬粉,創立於1953,創立初期設在貴陽街二段96巷口,夫妻每天一早以大骨熬湯,湯頭一級棒,早上六點多便高朋滿座,幾乎都是老顧客,近幾年也增加不少新客群,因為有口皆碑嘛~大家一傳十十傳百,也讓這間老店的生意越來越好;目前執業是創始老闆二兒子(阿欽),五年前由於巷口建築物改建大樓,不得以遷入現址,但是生意比以前更好,更忙碌,平常是夫妻一同打拼,假日兒子輪流來幫忙.

 

聽說這間名字的來源是因為阿婆賣冬粉從年輕一直賣到老,後來阿婆的兒子接下這個攤子之後,才改為這個名稱的~


營業時間:

 星期一至星期六(星期日休息)06:30 ~ 16:00

這間老店的價格也很實在,每碗以不超過65元的價格就能夠吃到一碗有著豐富食材的冬粉,當然你也可以告知老闆將冬粉換成其他各種麵條~

唯一比較可惜的就是,他只開到下午4點喔,所以想吃吃看阿婆古早味冬粉的人,請早一點來摟~  :D

接下來要介紹這間店的主打餐點了~就是招牌綜合冬粉!!

店名以冬粉命名,第一次來吃當然要點冬粉摟~一吃果然名不虛傳耶,冬粉很Q很好吃,也不會不容易咬斷~有豬腸、骨肉還有丸子,真的很豐富,而食材給的相當豐富也是這間老店屹立不搖而且客人還越來越多的原因唷!!!

老闆有說,他的麵類有個很特別的地方就是會加沙茶~沙茶真的是一種只要加對地方就會很好吃的調味料耶!因為沙茶把湯頭提味了,帶有一點鹹鹹的,個人覺得因為加了沙茶,我會選吃麵類喇 :D 因為沙茶真的很香耶~

這裡不僅菜色豐富,食材多元化,連老闆的服務也很好,有時候你點骨肉湯的話,老闆還會很貼心的問你要肉多一點的還是筋多一點的唷~真的很有人情味耶 :)  讓人覺得很溫馨~~~

 



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加