咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

巴勒摩四角區(Quattro Canti)

  • 位置: 義大利 西西里
  • 類型: 城市風光
  • 地址:
    Quattro Canti
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1884
  • 經度: 13.3614814
  • 緯度: 38.1157146

景點內容

景點描述

  四角區位於馬格艾塔大道(Via Maqueda)及維托‧艾曼紐大道(Corso Vittorio Emanuele)的交岔口,是一座巴洛克風格的八角形廣場,其正式名稱為維列那廣場(Piazza Vigliena),因西班牙維列那侯爵胡安·費爾南德斯·帕切科(Juan Fernandez Pacheco)在1607年至1610年任職西西里總督,並在1608年下令建造這座廣場以紀念他的家鄉。

  廣場的設計者為義大利建築師朱利歐‧拉索(Giulio Lasso),費時十二年才完工。每一面牆壁的最下層刻著代表四季的噴水池,第二層刻著四位來自西班牙的西西里國王(卡爾五世、腓力二世、腓力四世和腓力三世),第三層則刻著四位守護聖人(Cristina、Ninfa、Olivia和Agata)。除此之外,四角區也是帕拉摩四個區的交界(Albergheria、Seralcadio/Capo、La Loggia和Kalsa),附近更有高密度的商家、紀念品店、餐廳及教堂,人來人往,熱鬧非凡。

  廣場上有許多馬車等著顧客光臨,車伕會上前拉客,不過態度並不是很強硬,如果真的不想乘坐的話也不用不好意思拒絕。如果想試試乘坐馬車逛舊城區,應該會是個很特別的經驗吧!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加