咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

SPARTA COFFEE

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 咖啡簡餐 手工咖啡
  • 地址:
    台北市信義區中坡北路35號
  • 電話: 02-27768604
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4633
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.580436
  • 緯度: 25.045695

景點內容

景點描述

台北流行指標五分埔儼然成為在地人與觀光客前來採購平價實惠流行服飾的地方,而隨著人潮的興起,周邊也陸續設立了許多輕食咖啡廳。而Sparta Cafe也是其中之一,就位在五分埔入口處的最佳地點,不時散發的咖啡香吸引著路過人們的心。

Sparta Cafe走的是現烘咖啡的風格,放置在大門入口處的咖啡豆烘烤機在烘豆時的咖啡香氣在周邊飄散,而店內的空氣中也因它總是隱約地散發淡淡咖啡香。

挑高的店內設計走的是簡約情調,裸牆下方以舒適的軟墊做為裝飾,而座位採取蘋果綠和純白色的清新色調。大片的落地窗引進戶外明亮的光線和繁忙的街景,低吟的法國香頌音樂讓室內環境顯的更加悠閒與輕鬆。

一聞到咖啡香,自然就免不了趕快點一杯來試試味道,Sparta Cafe店內主打九款手工熱咖啡,每一款都讓人心動。

還有其他特調的冰咖啡、義式咖啡可以選擇。

不喝咖啡的話,店內也有多項茶飲可以選擇;還有清涼的冰沙喔~

冒著熱氣的曼特寧咖啡一上桌,飄散的香氣就讓我的心融了一半,帶有設計感的杯具又讓人好加分,而最重要的口感也很不賴,咖啡富有果香,喝入口時較淡雅,隨後咖啡香會在口腔裡環繞,最後吞下時還有回甘的滋味呢。

貼心的店家還附有造型可愛的糖棒,如果愛喝有甜度的咖啡,可以加進去攪拌,多了甜度也多了糖香。

除了自家烘培的咖啡外,Sparta Cafe還提供了許多輕食與義大利麵餐點。

輕食系列只在下午茶時段(14:00~17:00)提供,分別有鬆餅、三明治和義式帕尼尼。

而且餐點的價格也很平實,若是再加68元即可升級為套餐,品嚐到沙拉、湯品和甜點、飲料等豐盛的搭配。

套餐的組合中沙拉和湯品風格簡單可口,蔬菜新鮮而奶油濃湯平順香濃。

主菜的表現就很不錯,斯巴達經典肉醬麵看起來平凡,卻是道深藏不露的好滋味。

義大利麵醬汁的香味濃厚,蕃茄、黑橄欖各自散發酸甜和特殊的香氣,加上白酒、肉末和巴西里的大火快炒後味道融合,無論香氣與口感都十分迷人。

另一道更令人驚艷的則是青醬時蔬雞肉麵,雖然青醬中巴西里的香氣沒有在一開始搶足風采,但持久的香氣和醬汁輕爽的口感卻讓人感動,搭配雞肉或新鮮青蔬一起品嚐,再加上松子的堅果香使得滋味相互輝映又出色。

更厲害的是這醃的入味又滑嫰的雞肉,輕輕一咬還會爆汁,香氣濃郁口味卻不厚重,滋味令人銷魂,單吃或沾著青醬享用都很可口。這是可以直接當成一道菜色的美食!

加了68元後的套餐還有飲料和甜點可以享用,冰咖啡加了牛奶喝起來順滑但微淡,在盛夏時節來上一杯的確很解渴消暑。

甜點中的焦糖烤布蕾表面微脆,帶點焦香的脆糖和下方的綿細的布丁混起來一起吃香氣四溢又甜美,作為用餐的句點很剛好。

有機會來五分埔逛街,如果想要找個悠閒的地方歇歇腿,別忘了找找Sparta Cafe,進來享用簡單的悠閒和輕鬆的氣氛。

推薦菜色

  • 青醬雞肉義大利麵
  • 肉醬義大利麵
  • 曼特寧
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加