咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

BUMS

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    서울특별시 강남구 청담동 88-8
  • 電話: +82234470888
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2745
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 127.040514
  • 緯度: 37.5244226

景點內容

景點描述

滑進嘴裡的醬螃蟹-BUMS

開店兩年多的BUMS,是高級住宅區裡的古早味,由Cho氏兩兄弟攜手合作,BUMS是取兩人命字字尾而成,無論地段還是室內裝潢,都充滿了時尚元素,可是名字還有食物,卻不自覺流露出對家庭的眷戀。因為老是被來家裡打牙祭的朋友們慫恿,「你家的東西太好吃了、比外面賣的還好吃!」說久了真的讓兩兄弟心癢難耐,最後君子也要進庖廚了。




 

BUMS的招牌當屬「老奶奶的醬螃蟹」──祖傳三代的祕方,一般外頭都是以醬油醃漬生螃蟹,可是Cho家的奶奶在醬油裡添加了大量的蔥、洋蔥、生薑、蒜還有唐辛子味噌等,醃漬起來的生螃蟹特別鮮,配飯特別好吃,醃漬入味的生蟹肉吃起來口感像肉凍子,只消拿起螃蟹輕輕一吸,蟹肉就滑進嘴裡,不腥不膩,紅味噌的鹹香更襯托蟹肉的甘甜還有生食的滑溜感,就連第一次吃醬螃蟹的人也要一見鍾情了。

「因為原本就是自己吃的東西,媽媽會做得少鹽一點,比較健康。」Cho先生一邊解釋,一邊示範如何大快朵頤:用嘴吸是最直接的,又或是挖出蟹肉放在飯上,再用海苔包起來,做成一口飯糰,可是Cho家兄弟的最愛,是拿蟹殼瓢起醬汁,再把飯豪氣的倒進蟹殼裡,攪拌的時候,不要忘了還要掏一掏還黏在蟹殼裡的蟹肉和蟹黃,然後,吃個精光。

外頭多的是賣醬螃蟹的食堂,咖啡屋風的傳統食堂只是個賣點,真正的美味還是要讓你夜裡餓了願意披星戴月跑來嚐。好的食物會讓你想要一再造訪,可是有故事的滋味,會讓你想要,回家吃飯。

 

時間:11:30~23:00,週五、六11:30~2:00。週日休

價格:老奶奶的醬螃蟹單點₩25,00、套餐₩40,000(兩人份,含醬螃蟹一隻、魚卵蒸蛋(大)一鍋、白飯及飯後點心兩份、小菜數種)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加