咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

吉馬陳蚵仔麵線大王 (旗艦店)

景點內容

景點描述

這是「萬華陳記蚵仔麵線」在南京西路所開的旗鑑店,吃麵線羹當然少不了「滷大腸」和「蚵仔」,陳記蚵仔麵線的大腸,滷的非常入味,越嚼越香令人一口接一口,他的蚵仔每一顆都碩大無比、珠圓飽滿,除了加在麵線裡面,他也接受客人單點,吃不過癮可以單點一份,大快朵頤,桌上還有特製的辣椒,是嗜吃辣者最好的配料!這裡來有買麗華古早冰棒,有紅豆、花生、綠豆、檸檬四種口味可選擇,小小的店面總是擠滿了人,來這裡吃麵線要先排隊喔!

 


重金禮聘七位五星級大飯店主廚共同研發蚵仔大腸麵線,以直營和連鎖加盟方式發展至全國各縣市。 

推薦菜色 蚵仔大腸麵線 山豬肉香腸 玫瑰元氣蚵仔煎 

營業時間:07:30~23:00
刷卡:可
席位:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加