咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

桃麗絲的家

景點內容

景點描述

名稱:桃麗絲的家

種類:咖啡簡餐親子餐廳

類型:咖啡餐廳

地址:台北市士林區通河街40號1F(劍潭活動中心附近)

電話:02-28868660  

網址: http://blog.udn.com/cnn95cnn95/2416098

 

桃麗絲招牌

 

桃麗絲的家開在通河街社區的巷弄裡97年初搬來這後空間變得更寬敞了餐廳內還增設兒童遊戲區,而每到周六、日的下午有小朋友最喜歡的桃麗絲故事屋02:30~03:30特聘市立圖書館的老師說故事玩遊戲,這樣大人們帶小朋友出來吃飯這樣小朋友也不會覺得無聊了,真是非常方便及貼心。

 

我恰公或家人聚餐時我都好喜歡來這裡用餐,感覺非常溫馨快樂,老闆娘除了煮了一手好菜之外,每星期都會變化出不同的菜色料理,供客戶選擇,而且都是現煮現做絕沒有用料理包純卻原汁原味,好吃的家庭料理外,也提供了兒童餐,口味是小朋友喜歡的茄汁蛋炒飯而另一款番茄海鮮燉飯因為米飯搭配義大利茄醬、海鮮料煮得軟爛,也很受歡迎喔!

 

與朋友聊天喝下午茶我最喜歡選擇在這,喝咖啡聊是非可以心情放鬆的吃飯及享受那現磨咖啡豆煮出陣陣的咖啡香而散發出濃濃的咖啡情,拿鐵是我最喜歡喝的咖啡其中一種再配上起士蛋糕真是人生中一大享受,真的好喝。下午茶也不會貴才200元就可享受到飲料、精緻蛋糕、水果沙拉,便宜吧!老闆還專長占星術,每周二、四固定晚上為客人服務。

 

桃麗絲的家餐包括有:

中式簡餐180~330元

各式火鍋料理350~400元

兒童餐259~300元

點心類70~120元

下午茶200元(經典咖啡、各式茶飲、現打果汁、美味各式蛋糕)

下午茶飲料超過70元必須補差額

 

大人最低消費180元

小孩最低消費120元

 

 

橙汁雞丁飯

 

番茄海鮮燉飯

 

 

吧檯景觀

 

 

餐廳入口處

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加