咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

LA MIA 義式料理餐廳

  • 位置: 台灣 桃園市 龜山區
  • 類型: 主題餐廳 歐式義法餐廳
  • 地址:
    桃園市龜山區文化三路640號
  • 電話: 03-3186311
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 15588
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.370354891
  • 緯度: 25.0505002753

景點內容

景點描述

媽媽咪呀~!喔不是!是LA MIA義式料理餐廳的春節特輯,這次小夏走訪的是位於林口邊界不遠的龜山鄉,在文化三路上的義式料理餐廳,標題之所以會下「精緻沙拉與手工麵包的套餐協奏曲」,大家一看就知道來這裡不吃套餐是會搥心肝的,怎麼說呢~?我們趕緊來看看!

不誇張~!這裡正中午而已用餐的人已經是人聲鼎沸,LA MIA的室內裝潢是以白色和磚紅色為基底,樑柱的部分都用燒窯仿舊的紅磚蓋成,天花板上佈了很多華麗的水晶燈飾,在空間上是挺為雅致的一間義式料理餐廳。

這裡有單邊的沙發座椅,也有一般的編織沙發座椅,壁面局部的使用大塊面的花樣黑白壁紙,增添了些許時尚感。

這裡的餐點分為精選午餐、主菜、義大利麵、披薩與燉飯五種,唯獨精選午餐是只供應星期一到星期五的早上11點至下午2點,其他餐點都可以直接加220元升級為套餐,除了甜點和飲料外,也包含了開胃菜和每天手工揉製的麵包可以享用。

首先上菜的是義式洋蔥湯,湯色帶有一點奶焗黃,裡頭除了有兩種香草香料調味之外,洋蔥片也燉的柔軟入口即化了,服務生親切的幫每位客人磨上些許黑胡椒,服務很周到。

再來的第二道就是開胃菜了,一看之下才知道這裡的開胃菜原來是沙拉,不過跟一般餐廳的沙拉有很大的不同,除了有新鮮的萵苣、小番茄、玉米、小黃瓜和美生菜外,蝦肉也預先剝好了殼放在上頭,灑上些許脆烤過的麵包丁和起司粉,加上特製的沙拉醬擺盤,沙拉的裡頭還有秘密的!醬汁的味道嘗起來微微酸,但是沒有凱薩醬的膩,聽店家說,裡頭的沙拉醬有加入檸檬汁和香草調味,難怪比一般沙拉更多了一股清爽感。

沙拉醬搭配著剛烤出爐還會燙手的手工麵包吃,都能感覺手作溫度的幸福風味
,LA MIA的手工麵包真的很棒!聽店家說,他們每天早上將麵糰揉好,等到客人點菜時才將麵包放入烤箱,難怪小夏拿著第一片時還覺得溫熱燙手了。

小夏點的主餐是蒜香菲力薄片義大利麵,菲力肉片的厚薄度比一般火鍋肉片厚上三倍左右,嘗起來不會有肉澀的感覺,而且熟度恰好具有彈性的口感,口中多了股蒜片爆香過後的香氣在義大利麵中,所用的麵條也是標準的義大利麵體,不會有太軟的問題。

接著上菜的是蒜味干貝明蝦,明蝦總共有三隻,店家都預先將殼去好囉~!非常貼心,佐上大塊的烘烤馬鈴薯和大顆的干貝,除了蒜片的香氣,香草的香味也不會搶過主菜的鮮甜度,每顆干貝都比一個保特瓶的瓶蓋還要大上0.5倍,很是鮮甜!



明蝦仔細去過蝦泥腸剝好了殼,非常新鮮! 美味極了~

再來就是餐後的甜點奶酪,上頭有著奇異果丁和少許的莓果醬,奶酪的口感滑順有彈性,不過小夏還是較喜歡牛奶味重一點的味道。

甜點後來一杯果汁清清嘴中的蒜味,今天的果汁是哈密瓜汁,真材實料能夠吃到哈密瓜的顆粒感,又不會太大杯。整體來說是小夏會再想回訪帶朋友去聚餐的優質店家,服務周到,也懂得記好客人點菜的菜單,離開時還送我們離開餐廳,下次一定也要帶朋友去試試。

營業時間:11:00~14:30、17:00~21:30

推薦菜色

  • 加點套餐
  • 蒜味干貝明蝦
  • 蒜香菲力薄片義大利麵
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加