咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

角烙咖啡館

景點內容

景點描述

對於第一次來的遊客,可要特別注意,因為並不顯眼喔~
映入眼簾的是一棟傳統的日式建築,是日本設計師建造,已於有七十餘年的歷史,以前是大戶人家的豪宅呢。

咖啡館面空間挺大的,陳設也古意盎然,感覺有刻意保留這房子原始的樣貌。
氣氛挺讚的,桌與桌之間不會太擠,我最喜歡它的椅子,可以轉360度,椅面也不會太硬。

這裡,很適合一群人來這聊天(有包廂喔);當然,也是有情人雅座的。這裡有提供餐點,菜單大約是每季會變換一次,份量不少。

我點的辣子雞丁(NT 270)

(1) 主菜
你看看這雞丁,吼~~~ 光看就好吃!口感很好,剛入口並不覺得辣,但後勁十足!讚!

(2) 配菜*4

這道當然不可能是鮑魚,不過口感不輸呢!這道很像豆腐,但又不太像(連做菜經驗的老媽都吃不出是什麼做的),不甜不鹹,加上柴魚片剛剛好。時令青菜,挺清淡的。咖哩這就妙了,感覺咖哩怎麼成了配角!?個人是覺得和主菜有點衝突,不過也不錯吃,不辣。

素火鍋(NT 250)

火鍋料滿滿,湯頭不錯喝(我喝了兩碗 XD)。

椒麻雞(NT 260)

椒麻雞炸得酥香,味道也挺不錯,個人覺得不會很辣。

鹹豬肉,有的人覺得肥肉多了點,不過個人覺得剛剛好。


附餐的部份,頗令人感到驚訝的。這裡不像一般簡餐店就只有簡單的果汁咖啡,選項還不少,份量也多。個人喜歡它的冰拿鐵,焦糖味濃~~ 甜甜的滋味~~ 好棒~~

另外,招牌冰咖啡也是不錯的選擇,口感順口、清爽,有別於稍甜的冰拿鐵。而且冰塊少一些會更好喝~~






 

營業時間:11:00~24:00;六11:00~凌晨02:00

休:無

卡:不可

推薦菜色--

  • 吐司水果堡  150元
  • 碳烤鯖魚  280元

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走國道5號下羅東交流道,走五褔路,遇光榮路左轉,遇羅莊街右轉可抵

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加