咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

嗎哪精緻麵館

  • 位置: 台灣 台北市 北投區
  • 類型: 中式料理 日韓料理
  • 地址:
    台北市北投區明德路160號
  • 電話: 02-28279279
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 14172
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.52107
  • 緯度: 25.110915

景點內容

景點描述

嗎哪精緻麵館是位於捷運明德站附近新開的功夫麵食店,嗎哪又被稱為天上的糧食、大能者的食物,來源是出自於聖經,嗎哪是上帝將以色列百姓領出埃及地,在曠野供應他們吃的神奇食物,這食物以色列人稱為嗎哪,顏色是白的又像珍珠,滋味如同加了蜜的薄餅,又好像新油,在聖經中是這麼形容的,不過我覺得更重要的是嗎哪是上帝賜下的新鮮食物,當天供應的當天就要吃掉,不多給也不少給,就是剛剛好,如果有人貪心要先儲藏起來,隔天肯定餿掉,我想就是嗎哪精緻麵館要帶給人們的精神,健康、新鮮、知足、感恩的飲食觀念。

嗎哪精緻麵館店長一家人應該都是基督徒,所以接待客人都相當客氣,看到我們帶小嬰兒外出用餐,就幫我們安排在冷氣不會直吹的角落,另外還給我們嬰兒安全座椅跟小朋友在玩的玩具與會發出聲音的童書,希望我們大人可以輕鬆愉快的用餐,真的是太貼心了,一般店家不太可能提供這些東西,我想也許剛好他們家也有小朋友,真的可以說是我外出用餐遇過最貼心的店家了。

南瓜培根起司飯 NTD130

內容物有彩色椒、青豆、雞絲、培根、紅蘿蔔、白飯。起司南瓜混合的醬汁淋在白飯上面,吃起來香濃順口有點類似燴飯,但是口感更加濃郁芬芳,讓人忍不住一口接一口的吃下去。

店家也很貼心的提供附湯,是海帶豆腐清湯,可說是完美的搭配,剛好可以解除南瓜培根起司飯濃郁的口感,健康又好喝。

南瓜蛤蜊鯛魚拉麵 NTD 135

由於有了小孩子後,每次出門都要考慮到小樂到底可不可以一起吃的問題,看到菜單上有南瓜系列又有魚類的餐點,可以說是我的首選,上桌之後也沒讓我失望,內容物有蛤蜊、鯛魚、高麗菜、紅蘿蔔絲、小鳥蛋、魚板跟濃濃南瓜味的湯汁,麵條Q彈咬勁十足,真的是功夫麵,連我家小樂也超愛吃的。

店家很貼心的提供兩杯檸檬紅茶,讓你吃完重口味的餐點還可以喝點飲料潤潤喉。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加