咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

馬維爾異國餐廳 (致穩人文商旅)

景點內容

景點描述

致穩人文商旅座落於台南永康交流道附近,交通十分便利。從官網的照片看來,覺得客房似乎不錯,但我們今天並不是介紹它的住宿,而是飯店裡的餐廳--「馬維爾異國餐廳」。


 

這天晚上和一大群人來到「馬維爾異國餐廳」。這裡的歐式自助沙拉吧很便宜,平日午餐320、晚餐350,假日午晚餐399,以上都需再加10%服務費。若達30人以上,餐廳另外招待雞尾酒一缸。

 

餐廳裡的buffet菜色選擇不多。桌上提供了幾個鐵夾,可以向廚師點的菜也只有4樣,這大概是我所吃過所有的buffet餐廳中菜色樣式最少的ㄧ間了。我拿著盤子逛了一輪,只拿回了【生魚片】。可是這裡提供的海鮮感覺不夠新鮮,生魚片的口感有點像魚肉冰塊,口感中竟然還夾雜了小小碎冰,別說是品評它的味道如何了,什麼魚肉的鮮甜味都吃不出來了。

 

 

 

【沙拉】的味道也不太合我胃口。

 

 

湯品竟然是學校營養午餐常出現的【海帶芽湯】和【玉米濃湯】,這大概是我所看過只有在平價牛排店或者住宿附贈的早餐才會出現的湯品。

 

 

【蒸魚】吃起來算是一般的家常菜味道。

 

 

【牛小排】薄如肉片,口感也太老。

 

飲料的部分,紅茶很澀、果汁不是現打的,因為日前的塑化劑風波讓我不太敢喝非現打果汁。檸檬愛玉太甜,而雞尾酒卻喝不出酒精味,像柳橙汁。水果只提供了西瓜、鳳梨、小番茄和木瓜,而且水果的外觀不是很好看。

 

 

甜點有果凍和蛋糕,果凍幾乎都是果汁類的,蛋糕的口感和味道都不是很精緻。

 

 

整體吃下來,只有【炒牛肉】和【燴海蔘】兩道比較合胃口。我和同事都沒吃到什麼食物,決定待在座位上陪同學們聊天。畢竟,重點是"聚會"本身,食物只是配角,有的人打扮得艷光四射、有的人話匣子一開凸顯了人生閱歷豐富,還是很感謝、很開心,參加了這場聚會。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加