咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

7days away 七天出走café+B&B

  • 位置: 台灣 台中市 東區
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    台中市東區富台街70-4號
  • 電話: 04-22135623,0936-887-786
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.facebook.com/7daysawaycafe
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3815
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 120.691215
  • 緯度: 24.144422
  • 星級:

景點內容

景點描述

逃逸日常快板,老屋新作尋慢味

以B&B型態經營的七天出走,是1間改造自老屋的咖啡館民宿,坐落在鮮少觀光客的東區,所藏身的社區巷弄裡有著濃濃的老台中氛圍,然而一走出去,就是台中人喜愛散步的台中公園與一中街了。

民宿主人是位玩心十足的7年級女生,屋內一切傢俱幾乎都由她設計釘製,水管餐桌、木棧床架、公車椅等奇異組合,混搭出半工業、半台式的復古情調。1樓為空間不大的咖啡館,採光良好的摺門迎入陽光,與鄰居保持友善的開放感,而老木料拼釘的開放吧檯,讓人看見主人費心製作餐點時的神情。

為保有舒適寧靜品質,3層樓民宿僅規劃了3間客房。房間內採退縮設計的陽台營造出舒緩的半戶外區,而質樸的灰泥牆襯上老傢俬,更顯拙趣自然。超特色的半露天淋浴間,擁窗景、曬日光,雅緻的大浴缸還可讓人在老房子裡能享受夜晚星空半露的入浴氣氛。

 

白色房2400~3000元/使用灰泥與木條將老房子裝點出歐風味。


灰色房2200~2800元/地板鑿空成了向下窺看的地窗,趣味十足。

住宿info

  • Check in:15:00~16:00
  • Check out:12:00
  • 房價:深藍房2000元、五六2300元、假2600元;灰色房2200元、五六2500元、假2800元;白色房2400元、五六2700元、假3000元

營業時間:check in 15:00~16:00

公休日:一、二

刷卡:不可

備註:一般方案不含餐點,另有單人方案與包棟方案可選。盥洗用具請自備牙刷及牙膏。本民宿為共用衛浴,打烊後廚房不開放使用,房內一律禁食,用餐請至1樓空間。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下大雅交流道,接中清路直行,遇進化北路左轉,至福仁街右轉,至第二個路口富台街右轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加