咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂樂咖啡

景點內容

景點描述

人文個性咖啡館 喝咖啡品閒情

生活步調緩慢的民生社區,個性獨特的店舖不少,開幕九個月的樂樂咖啡,在靜謐林蔭道上自成一方風景。老闆Booby與Rebecca是從上班生涯出走的追夢族,原本就喜歡上咖啡館,長時間下來跑出心得的倆人索性開了店,一個人煮咖啡,一個人做甜點,交織出自在誘人香氣。Booby本身很有想法,從店裡藏書可以看出對攝影、音樂有所涉獵,對咖啡更是講究;為了追求心目中的完美口感,咖啡機用的是義大利頂級品牌La Marzocco,咖啡豆更大有來頭,委託名店RUFOUS烘製專屬咖啡豆,香氣醇厚又順口。加上Booby實驗精神十足,上門品嚐到的風味愈趨純熟,還有香蕉、橙酒拿鐵等多種獨家風味,抓住來客的心。店裡供應的甜點出自Rebecca的巧手,歐美體系蛋糕,結合在地食材,看似簡單卻美味實在,人氣超夯。


北歐簡約設計為基調,加上Booby蒐集的公仔以及Rebecca蒐集的日本小物,空間頓時顯得溫暖。

推薦菜色--

  • 胡蘿蔔起士 130元
  • 冰香蕉拿鐵 180元

 

營業時間:13:00~22:00
公休日:週四
刷卡:不可
席位:32席

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭0東、254、278、604、612、672、藍10、藍26等公車在「三民路口站」下車,走路4分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加