咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

羊世界教學休閒農場

景點內容

景點描述

豐新鮮羊奶(中壢)教學牧場,位置不是很好找~要靠GPS且...差一點錯過叉路路口那不起眼的招牌,還要倒車才找到。場地不是很大~不過能玩的東西非常多~入口處是開放式的,請先到售票處買票。

門票一人50(用餐可抵)~一把牧草(餵羊)20元~都還算是平價拉~裡面也有好幾臺動物車在讓小朋友坐。



入口處有消暑的植物,跟販賣部,不過好像還是很熱*(氣溫太高沒有辦法...)

入口處往左邊走可以到餵羊區,還有戲水區~

右邊是烤肉區跟露天舞台還有彈跳床...

中間這一圈是....釣青蛙~櫃檯有賣牌子可以釣青蛙~好像也是20圓吧!...但媽咪不敢釣感覺有點殘忍??
石頭特意做成台灣造型~上面有很多造型的青蛙在納涼~喝飲料之類的...

如何釣呢?請看其他遊客示範~大抵就是拿一根長長的竿子吊著小牌子~好像就能釣了~

牧場介紹中寫
1.戶外教學內容:餵羊吃草、蛙寶館、坐羊拉車、認識台灣、親水池、蝴蝶生態、可愛動物介紹、植物區介紹、有機蔬果體驗、釣青蛙、羊世界餐廳、休閒烤肉。
2.各項DIY課程:擠羊奶教學、斗笠彩繪、陶藝…

剛剛那應該就是蛙寶館..
然後就要去看看提供羊奶的羊媽媽們~餵羊的區域沒有很大~也有很多羊在裡面乘涼....
羊群們對牧草很挑~大概是許多遊客都會買來餵~所以她們會挑嫩的才要吃~許多被嫌棄的部分都被拉到地上。

羊看起來都算健康,不過要小心別讓小朋友靠太近~羊畢竟有角!還是有點危險性。這隻白羊很有個性的不跟大家擠~

也有兔子跟天竺鼠區,圍成一圈,黑白灰棕,各式各樣~

兔子區旁邊有賣飼料的企鵝,一盒20元,後面是溜滑梯。


然後園內小火車~一臺20元,繞一圈大概1分鐘左右~後面就是烤肉區,可自行帶器材來烤~旁邊有水槽。

還有兩個彈跳床可以玩~有限制只能5人以內進去玩...

還有鴨子、鴛鴦、鵝等水池,旁邊還有雞跟孔雀區,再過去一點是小豬飼養區,這整個都是可愛動物區呢~

不過媽咪帶小孩來的重點就是戲水區,水很淺,可是水就很消暑~小朋友們超愛~水傘在中間灑水

水大約只有到腳踝以上一點點,不用擔心危險問題~

牧場內部還有賣純鮮羊奶饅頭、玉米濃湯及羊奶火鍋、魯肉飯....等(營業時間: 9:00-17:30,餐廳營業至20:30 ),吃到飽平日299 假日329(110~130cm$149)
也很適合幼稚園外出教學,還不錯拉~蚊蟲藥要備。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道1號新屋交流道下往中壢方向→民族路→右轉環西路→左轉民權路二段→民權路三段循指標即可抵。

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘火車:
搭乘火車請於中壢站下車.可直接搭計程車(約200元).
也可搭乘桃園客運(車站左邊)搭乘中壢-大園經下洽溪.中壢開車時間9:30 12:25 18:00 一天三班.在三座厝站下車(六號坡站下車請往回走).在拖吊場斜對面招牌旁小巷走路進來.約250公尺即可到達.

搭乘高鐵:
搭乘高鐵請於桃園站下車.建議直接撘乘計程車(約200元).

其他方式

編輯 歷史
國道一號中壢新屋交流道下.民族路往中壢方向.在民族路與環西路十字路口請往左轉走環西路.直走約2.5公里.環北路環西路民權路十字路口(路口有萊爾富).往左轉民權路直行約1.5公里.中壢違規車輛拖吊場斜對面(有招牌)右轉直行250公尺.即可到達.
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加