咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

深坑廟口豆腐王水成老店

景點內容

景點描述

 


深坑廟口豆腐王水成老店

特色
民國45年由王水成先生創立,當時深坑地區的人口並不多,王先生早期是辦桌師傅,過了很久的辦桌生活,東奔西跑,也只能圖個溫飽,為了顧及家人,最後決定憑著辦桌累積的手藝,在老街上開設了本店。近10年,老街陸續也出現一些料理豆腐的商家,但大家仔細觀察,沒有一家只敢賣純豆腐料理而不加配菜,因為這就是王水成引以為傲的實力,家傳五十幾年的配方,王水成堅持不能外傳,以後世世代代的子孫也必須依循他的配方繼續傳承下去,王水成的豆腐希望讓遊客吃到感動,尤其在還沒有做宅配之前,且深坑北二高尚未開通,老客人不遠千遠,只為吃王水成料理的豆腐,那個與客人之間的互動,是任何金錢都買不到的。



營業時間:
平日:9:00~21:00(週一到下午4點)



消費資訊
1.菜色有「麻辣臭豆腐」、「蒜香臭豆腐」、「紅燒手工豆腐」、「肥腸+鴨血」、「魯桂竹筍」、「炸手工豆腐」、「肥腸鴨血」、「豆腐羹」、「糖醋海魚」、「百斬放山雞」等多種料理。120~350元不等。
熱銷口味
(1)麻辣臭豆腐:2塊60元。辣椒來自岡山,與原產地農民合作產銷,店內拿到新鮮辣椒之後,完全手工處理,不加任何人工添加劑,所以可以吃到完全天然的美味,搭配軟嫩臭豆腐,讓人一口接一口。
(2)蒜香臭豆腐:2塊60元。獨家臭豆腐技術,絕對與外面一般臭豆腐不一樣,由浸泡滷汁培養出許多有益人體的菌種。
(3)肥腸鴨血:220元。肥腸是用紐澳進口的大腸頭,大腸頭特別之處是一隻豬僅能截取出一小段,肉質厚甜口感佳,是許多老饕客的最愛。鴨血之所以好吃,就是因為傳家獨門秘方,讓其在大火中滾沸,波濤中肥腸慢慢吸取滷汁之精華,此時早已滿室香氣。
2.外縣市寄送服務,滿3000元免運費。未滿運費150元。
3.沒吃完放冰箱保鮮,拿出後可加水稀釋當成火鍋湯底。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加