咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

珍の日式涮涮鍋

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    桃園區國際路一段83號
  • 電話: 03-3761266
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3331
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.2925434
  • 緯度: 24.9635625

景點內容

景點描述

位於桃園國際路上的珍の日式涮涮鍋,店外提供客車等待時的休息區,很貼心。而店家的另一側則提供汽機車停車,讓用餐的客人不用因為用餐找車位而煩惱。

店內裝湟走的是日式風,牆上的璧紙使用的是日本風的元素,用色則是溫暖的粉紅偏橘的暖色調。潔淨的舒適用餐環境,享受美食變得很放鬆。

除了一般四人座的座位外,也有適合人數多聚餐的長條型座位,店家只要將桌上的隔板移開,馬上就可以提供十多人以上的大型聚餐了。

精緻菜盤,提供當令多種新鮮鮮蔬,包括大陸妹,高麗菜,豆腐,玉米,蟹肉棒,魚板,豆皮,芋頭塊,魚丸,海帶及牛蕃茄,湯頭吸取大量新鮮鮮蔬的精華,大大地提升了湯頭整體的甜味。

除了鍋物主餐及時蔬外,還有補充元氣的雞蛋及飯麵等,我們這次選了冬粉跟烏龍麵。

招牌豬肉鍋(220元),店家精心挑選新鮮的上選新鮮豬肉,厚度適中的火鍋肉片,涮到肉質變色恰恰好即可入口。肉片涮過後,豬肉香氣噗鼻,入口是紮實又涮嘴!

阿根廷魷魚鍋(260元),店家嚴選新鮮直送食材,包含鮮蚵、蛤蜊及魚片等多種海鮮,鮮甜海味的湯頭,真得很推薦!精心挑選新鮮的阿根廷魷魚,白白亮亮帶點透明的光澤,魷魚入鍋後涮一下就可以起鍋了,肉質非常地彈脆有Q度,不需沾醬魷魚就有點淡淡的鹹味,鮮美好吃!非常推薦~

店家提供多樣的冷熱飲品供客人飲用,冬天可以喝熱飲,夏天可以喝冷飲。

除了飲料喝到到滿足外!用餐最後來球冰淇淋為這頓火鍋饗宴畫下完美的句點。

營業時間:週一 17:30~22:00;週二~週日 11:30~14:00、17:30~22:00

公休日:每週一上午休息,17:30後正常營業

店外附有汽、機車停車場

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加