咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

poooL

景點內容

景點描述

奈奈的沉溺空間

看著手作精品店poooL,不禁讓我墮入著名漫畫《NANA》中奈奈看到這類舊式住宅雙眼發光的情景!被樹枝與蔓藤圍繞著的外牆、寬闊店內一件件古董家具,以及從窗戶透進來的和煦陽光,滲透著一連濃厚的懷舊情調、古堡氣氛,以及在家閑活的溫馨感覺。位於潤Mansion 105的poooL門口放置著的華麗古董皮製梳化,恍如請你脫鞋坐下,喝一杯清香的玫瑰花茶,然後欣賞「家」中琳琅滿目的手作商品,讓你沉溺其中,流連忘返。開業不足兩年的poooL,經已囊括超過80個以上的手作作家的作品,商品種類之多讓人眼花繚亂,值得留下來慢慢欣賞選擇。最讓人意外的是,看著店內的商品都這般可愛而女性化,挑選人居然是店長松本小姐的韓國丈夫申先生!現為你精挑細選其中12位作家的作品,看看申先生的品味又能否貼合於你?


店內散發著濃厚的懷舊風情。


走在這條路上,其實只有這棟大廈這麼有特色,但是你也可以認著圓形的門牌認路。

營業時間:12:00~19:00

休:一、二

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭JR山手線在涉谷站下車,再轉乘井之頭線在吉祥寺站下車,從北口步行約15分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加