咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鳳壽司 (民生店)

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 地方小吃 日韓料理 其它類別
  • 地址:
    嘉義市西區民生北路9號
  • 電話: 05-2255967
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11529
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.4467553
  • 緯度: 23.4743266

景點內容

景點描述

其實這趟出差沒有太多的時間吃飯,正巧來到嘉義民生北路的鳳壽司,發覺這裡是家外帶壽司店,看了一下價格真的不貴,走的是平價壽司路線,店家說店裡採用的都是新鮮的食材漁貨,來現做壽司,可以依照自己的喜好做不同的搭配,也可以由店家來幫你推薦選擇,很適合讓小衛我方便攜帶,唯一的缺點這邊都是採用外帶服務,店內並沒有提供用餐區。

店門口掛著布幔多了幾分日本風,前面的櫃台旁邊放著一個冷藏櫃,後頭就是製作壽司的廚房,有幾位師傅在裡頭現作壽司,做好馬上送到冷藏櫃,如果冷藏櫃沒有自己要的壽司,也可以跟櫃台直接點。這裡的工作人員,都穿著日式服裝,因為強調新鮮現做,很能吸引顧客上門。

綜合壽司 NT100元

鳳壽司的壽司大約分成4種種類,有握壽司、稻禾壽司、細卷壽司和花卷壽司,可以從這幾種不同的壽司裡去搭配出餐盒,價位從70元的到最貴的壽司禮盒330元都有,平均點合餐價格約在百元左右,算是蠻經濟實惠的價位。

隨著綜合壽司附有一包醬油,芥末跟薑片

消費的話還會附一碗味噌湯,打開這盒綜合壽司,外觀做的很漂亮,除了有四個花壽司、兩個火卷、蝦卵豆皮壽司跟兩個握壽司。而且裡頭配料分成不同口味,有蛋皮、蝦卵、肉鬆和小黃瓜,可以同時吃到不同口味的花壽司。

食材還算新鮮,味道也不錯!這麼一整盒的花壽司一個人吃就會很飽。至於壽司米的黏度適中,與黃瓜的脆甜相當對味;蟹肉跟章魚片握壽司,帶著甜味的食材與Q彈的米飯很搭,沾點芥末醬油,就很方便我把它吃下肚。

特色:外帶壽司
營業時間:09:30-13:00、16:00-20:30
消費方式:單點、套餐
餐飲菜單及價格:

  • 三角飯糰 NT45元
  • 豆皮壽司 NT90元
  • 綜合手捲 NT40元
  • 綜合壽司 NT100元
  • 壽司餐盒 NT180元
  • 紫米壽司 NT120元
  • 壽司禮盒 NT330元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 綜合壽司

連鎖店

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加