咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

屋穀雜糧woogu house cafe

景點內容

景點描述

屋穀雜糧

woogu house cafe


對甜點烘焙極有興趣的老闆,曾開設網路店, 因成績斐然,2017年底於家鄉淡水再開咖啡館。本身學景觀設計,家裡又從事水電,所以整間店的植物布置、管路規劃均自行配置,加上好友兼合夥人開搬家公司,喜歡老件的兩人因而收集許多老寶貝,便以舊物再生作為咖啡館風格,像是大門即是拼自舊物、再經兩人巧手改造而成,維持美感之間卻又不違和。甜點、飲品皆由為親手製作,種類多樣的法式甜點,食材實在猶帶華麗感,加上價格親民而深受歡迎。

野莓提米160元(前)/綜合覆盆子、藍莓、草莓和蔓越莓,一次品嘗四種莓果滋味。小山園抹茶牛奶130元(後)/自日本帶回的小山園抹茶粉,帶有微微苦澀感,老闆特以自炒二砂糖醬提升其口感。

DATA

地址:新北市淡水區中山北路一段247巷72號
電話:(02)2621-2651
營業時間:13:00∼21:00
公休日:不定休
刷卡:不可
費用:無服務費、低消一杯飲料/人
席位:24席
交通:搭862、863等公車在「水碓子(水碓派出所)站」下車。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加