咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

味覺系烘焙工房

景點內容

景點描述

土城海山捷運站3號出口前行不遠處,有一間小巧可愛的麵包店,人來人往的生意還不錯。經常是搭乘捷運回家時,就會順道到這裡買上幾個麵包或蛋糕,當作隔天的早餐。還要看好家中的小孩,不然晚餐後,稍不注意,就會被小孩洗劫一空…

因為店中不能照相,就外觀照片讓大家看看。明亮的店面,裡面是類似樓中樓的格局,大部分的麵包都放置在一樓,往上走幾階樓梯的2F則是提供一些小點心及惜福麵包(就是外型不好看的麵包,但是都還是新鮮可食用的…),還有一個蛋糕櫃。結帳收銀台也是在2樓。

前前後後到這間店買了好幾次麵包,一併放上來跟大家分享~

法國麵包、燻雞、田螺麵包、奶油麵包,總計112元。

最右邊的豆漿芝麻小蛋糕是老闆送的。這個蛋糕是我之前就一直想嚐嚐看的,剛好今天拿到手了~芝麻蛋糕可能是因為加入豆漿製作的關係,吃起來很細膩,沒有傳統使用牛奶製作的蛋糕濃郁,但是十分爽口,搭上芝麻夾心的香氣,推薦品嚐。

上面有椰子粉的田螺麵包,這也是老公指定的,其實就是麵包裡面加上鮮奶油,我怕胖所以沒吃,老公說還不錯。

甜甜圈12元,這是妹妹的最愛,就很簡單的油炸甜甜圈上面灑上糖粉,夏天天氣熱懶得煮飯,到附近用餐,吃完晚餐後繞過來買明天的早餐,結果一回家,妹妹就自己一個人把這個甜甜圈嗑掉了,她真的很愛吃這個…

後方切塊成一大袋的法國麵包是老公的最愛,老公每次來都指名要買這一味~可依個人喜好請老闆代為切開,不切也可以。

法國麵包的外皮稍酥脆,但又不會過硬,咬起來很有嚼勁。喜歡吃有咬勁的麵包口感的人應該會喜歡。

每次來這間店都是買一堆麵包,這次一樣又買了法國麵包,另外買了迷你的燻雞夾心麵包,女兒一次吃一個大小剛好。

右方中間的東京起司麵包,十分有份量。

尺寸比我的手掌還大上許多

側面照來一張,裡面有許多切塊的安佳起司,以及各式核果,很健康歐~

這間店的老闆三不五時就會推出新口味的麵包,可以感覺出老闆的很用心經營呢~

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加