咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

御船山楽園

景點內容

景點描述

 

暢遊藩主別莊庭園

 

相對福岡縣和大分縣,同樣位處北九州的佐賀縣較少港人前往。不過愛花惜花的朋友絕不能錯過位於武雄市的御船山樂園。相傳樂園是武雄藩第28 代藩主鍋島茂義為建設別莊,因而耗費3 年時間建造的和式庭園。樂園佔地約500,000平方米,足見當年武雄的繁華程度。季節性的賞花活動是御船山樂園的一大賣點。春天是5,000 棵櫻花和布滿整個山坡的20 萬朶杜鵑,夏天是繡球花,秋天是逾15 萬坪的紅葉,冬天則是日本原產的山茶花。此外,每年夏天,樂園都會舉辦和風十足的活動-「納涼竹燈」。今年的「納涼竹燈」由7 月15 日開始,園內將布置超過5,000 支竹燈,色彩繽紛的竹燈配合和式庭園,夢幻感十足!

 

 


御船山可說是武雄市的象徵,形態酷似唐朝時期的海船,因而命名。

 


庭園種滿不同品種的植物,一年四季都可欣賞不同的和式花園景致,如在春天盛開的5,000

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加