咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花園日本料理 (台北花園大酒店)

景點內容

景點描述


珍稀食材美饌饗宴

由學藝日本料理超過20年、人稱MOTO桑的主廚陳泰羱坐鎮,將傳統日本料理精神加上個人創意手法,使用珍貴食材演繹令人驚豔的料理,不管是宛如藝術創作的懷石料理、物超所值的商業午餐、滿足個人味蕾的單點料理,大宴小酌皆適宜。主張日本料理的美味精髓來自新鮮的食材,讓海鮮的原味甘甜在入口的剎那釋放,轉化為不可言喻的幸福感動。MOTO桑對食材的新鮮度十分堅持,每日從漁港新鮮進貨,每星期從日本北海道空運食材2次,並斥資增設2座海水魚缸,依照季節養殖不同的活海鮮,而且每種海鮮都可依部位不同而有2~3種調理方式,包括生魚片、燒烤、清蒸、鮮煮或酥炸,全方位展現主廚精湛的不凡手藝。


澳洲九級和牛肋眼火鍋3200元/選用澳洲進口九級和牛肋眼,薄厚適中、油花分布均勻,在柴魚昆布高湯中涮出頂級鮮美好滋味。

推薦菜色

  • 紅喉一夜干760元/採日本一夜干做法,以清酒醃漬、風乾一夜再以文火燒烤,入口釋放乾鮨鮮香。
  • 南非小鮑魚沙拉
  • 日本宮城生蠔
  • 生魚片盛合
  • 鱈場蟹海膽燒
  • 龍鬚干貝
  • 澳洲九級
  • 澳洲九級和牛肋眼鍋
  • 錦繡手毯壽司

營業時間:11:30~14:30、18:00~22:00
公休日:無
刷卡:可(大來除外)
席位:52席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加