咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

遠東cafe (香格里拉台北遠東大飯店)

景點內容

景點描述

印度美食專區擄獲外籍客

遠東Cafe午茶自助餐是許多高階主管、貴婦們下午茶首選,豐盛又實惠。現點現做的義大利麵迎合消費者自由選擇需求,顧客可挑選三種義大利麵與六種配料,加上青醬、奶油醬、番茄醬三種醬料,點綴蒜頭更能提出醬料濃郁,撒上帕馬森起司,個人化風味超正點。印度料理區的醬汁十分獨家,選用印度孜然、馬薩拉香料等三種醬汁作成咖哩底,捨棄傳統使用馬鈴薯作法,改添加腰果增加濃稠度,搭配香料飯或微辣的香料餅,許多印度客人也忍不住讚美口味道地!

日綜合海鮮披薩/手工披薩也是不能錯過的選擇,以鮮蝦、淡菜、石斑魚大火快炒出香氣後製成披薩,皮薄又脆,讓人一口接一口停不了。

海鮮盤/ 屬日本餐檯,圖中有鳳螺、海瓜子、魚腸等,依照時令不定期更換最新鮮的海鮮,是海鮮饕客的最愛。


吃到飽DATA

價格:午餐790元起;下午茶530元,六日630元;晚餐890元起。

內容:港點/韭菜蒸餃、蘿蔔糕等約四~五道點心;中菜/麻辣魚片、炭烤豬肋排;印度料理/含手工香料餅、黃薑香料飯、各式咖哩醬汁;日本餐檯/各式時令海鮮與壽司捲;西餐/各式現點現作義大利麵。西餐冷菜/包含法式、義式的燻鮭魚蛋塔等冷菜與各式三明治;甜點吧/巧克力噴泉與英式水果蜜餞蛋糕、抹茶蛋糕等,特推薦口感紮實的布朗尼。

營業時間:
早餐06:30~10:30、午餐11:45~14:00、下午茶15:00~17:00、晚餐18:00~21:30
公休日:無
刷卡:皆可
席位:280席

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
沿台北市敦化南路往信義路方向行駛,過和平東路後約200m (飯店備有地下停車場)

大眾運輸

編輯 歷史
搭52、275等公車在「成功國宅站」下車,馬上到。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加