咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

EAT BURGER

  • 位置: 台灣 新竹市 東區
  • 類型: 早午餐 咖啡簡餐 美式餐廳
  • 地址:
    新竹市東區武昌街104號
  • 電話: 03-5246086
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4742
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.967235
  • 緯度: 24.8029971

景點內容

景點描述

在新竹美食滿天下的城煌廟附近,有著一家小小間卻充滿著溫馨鄉村甜美風的漢堡餐廳,不同於一般美式風格,Eat Burger所呈現的是「家」的感覺。而且裝潢是鄉村風格、餐點價格合理重點是套餐飲料都是免費無限供應。不過因為坐位不多所以假日常客滿,消費群明顯都是年輕人居多喔。 

店內1F的空間約1.5坪,所以空間十分有限,但也因此空間小,於是老闆直接親手打造一個空間充分被利用的溫馨小館。有別於一般的美式風格餐廳。新鮮水果就這樣利用鳥籠及紅酒箱隨意擺放在廊道上,馬上搖身一變佈置元素!!

這裡是店內1F唯一的座位,也是姊妹聚會談心的最佳首席寶座喔!小小的空間裡,是女孩們眼中的迷你包廂,原木地板搭配小桌與抱枕,給人一種溫馨的舒適感啊!



踏上鮮豔黃色牆面的閣樓樓梯,更令人目不轉晶啊!處處都有小巧思與小佈置~

2F用餐區是個開放式的空間,位置一樣並不多。但更有濃厚的鄉村風風格~掛鐘與小碎花瞬間變成了搶眼的主角。



貼心的老闆還準備了一壺爽口又解渴的薄荷檸檬水。



店內滿是美式料理必備的調味醬料罐。是裝飾亦是可食用品喔!!

雖然這裡的花草都以假花居多,但店內所有的擺設,卻讓人有種彷彿置身在花園裡用餐的錯覺呢!



店內的桌椅擺設

靠窗的座位區。

在這用餐,還會有如此童趣的熊娃娃陪伴喔!!





奶油培根義大利麵~220元。奶油吃起來不會太膩對我而言,這樣的奶油醬鹹度與甜度恰到好處!飲料紅茶、咖啡無限暢飲。還可交叉續杯喔~

清炒雞肉微辣培根義大利麵~260元。這道義大利麵真的會辣喔,但是味道真的好香!!吃起來好爽口~適合夏天!!

迷你可愛的店內廊道。每次通過只能有一位喔~是不是真的很迷你?!

店內的廁所佈置也是一點都不馬虎,對於餐廳而言,廁所也是另一處重要的門面喔!!這裡還附有「女生的好朋友」籃子,店家貼心程度100%。



在這裡我們享受了一場溫馨的家的款待,更是吃了一堆Q口彈牙的義大利麵。因為老闆只想呈現"好吃"的美味東西給上前來的每一位顧客!!

營業時間:週一至週日 11:00~22:00 (每週二公休)

推薦菜色

  • 咖啡
  • 義大利麵
  • 漢堡
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加