咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大和日本料理

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市中山區錦州街17號1樓
  • 電話: 02-25317786
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6037
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.524436
  • 緯度: 25.06042

景點內容

景點描述

臺北市錦州街上的「大和日本料理」用餐,這間店位處林森北路附近,日本觀光客挺多,加上口碑不錯,營業時間一到就立刻處於高朋滿座的情況,生意好到一個不行!

#01 店內用餐環境一隅,我們是準十一點入場,所以才能拍到這張還沒什麼人入座的情況(其實店門口已經一堆人準備入內)

#02 一杯熱呼呼的麥茶,醬油瓶似乎剛從冰箱取出,瓶身還在〝回溫盜汗〞哩...

#03 牛肉烏龍麵NT180,湯頭還不錯,但可惜的是他們沒有先濾掉這肉沫泡泡...牛肉吃起來沒有腥味,麵條則是Q彈有勁

#04 炸蝦烏龍麵,相對於牛肉烏龍麵,這碗湯頭清淡許多,炸蝦建議先品嚐,不然口感就弱掉囉~~

#05 口感清爽的酪梨壽司, 吃完壽司後再啜飲一口熱呼呼的茶,享受指數百分百唷~~~~

#06 花壽司與鐵火捲壽司;花壽司內包餡豐富,鐵火捲包的是鮪魚肉,清淡的芥末香與新鮮鮪魚肉的口感融入味蕾後會有種令人輕飄飄的幸福感,簡單但實在^^

#07 炸蔬菜,有吃到最愛的炸芋頭

#08 握壽司,左邊是鮮蝦蘆筍,右邊的為蘆筍;握壽司的品嚐時機是愈快愈好...

#09 散壽司,光視覺上就是一大享受

#10 炸豆腐...燙口又好吃!

#11 烏賊壽司,與其說好吃,不如說新鮮有趣更實在!算是創意式的日本料理吧?

#12 店家附贈的甜品,這樣一頓餐吃下來不會特別有飽足感,但滿足感與幸福感卻是百分百的破表哩*\^O^/*

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加