咖啡地圖

隨意遊 元件頁

藝奇新日本料理 (高雄夢時代店)

  • 位置: 台灣 高雄市 前鎮區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    高雄市前鎮區中華五路789號7樓
  • 電話: 07-8230988
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3855
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.30724
  • 緯度: 22.594805

景點內容

景點描述

藝奇新日本料理是王品餐飲集團近期開幕的餐廳中,屬中上價位的餐廳,剛好最近參加了商務餐會,就選在藝奇新日本料理來用餐,讓人很期待餐點表現。選在夢時代分店停車也方便,餐廳在7樓不難找。

以紅、黑為主色系,強調東方的紅色高貴與西方穩重黑色,就如王品集團齊下所屬餐飲

延伸的長廊在視覺上創造空間美學,裡頭是半開放式包廂,和一般餐廳非常不一樣。

有大型包廂可以提供公司團體用餐,空間極具隱密,也不擔心會吵到其他客人。


桌上已經放了幾本memu,紅色精裝本menu摸起來非常有質感。

這裡的價位是680元外加一成服務費,提供九樣菜色的套餐服務,除了湯物和冰鑽沒得選之外,其他餐點至少都有三種樣式供選擇。

湯物-海鮮土瓶蒸,在一開始就已經先擺上桌,一人一盅的湯物,而且下方還有酒精繼續燃燒保溫。

在還沒點餐前,可以先來一杯熱呼呼有著海鮮鮮味的湯物,喝完還可以請服務人員繼續加湯。

裡頭放了蝦子、蛤蜊、雞肉等提味的食材,讓湯頭變得更鮮甜好喝。

先付-燻鮭魚蕃茄沙拉,是一道很特別的沙拉,光是造型創意十足,脫了外皮的蕃茄,裡頭就藏了沙拉。

輕輕用筷子一撥,蕃茄就鬆開,白色的沙拉呈現在眼前,盤子上的醬汁帶有濃濃蒜味,蕃茄片沾上後吃起來很夠味,沙拉綿密鬆軟口感,讓人愛不釋手。

煮物-醬燒蒜香鮮蝦,二條鮮蝦下方放的是河粉,蒜香佈滿河粉裡,味道非常濃郁,蝦子個頭也不小,蝦肉相當新鮮。

冰鑽-檸檬香柚,剛好可以沖淡稍早重口味的餐點,冰涼的冰沙裡有檸檬清香,非常好喝,服務人員怕我們喝不夠,還提供大杯的供我們使用。

小品-創意蕈菇炊物,這道好特別,裡頭軟軟的東西吃不出是什麼,而且一口就吃完,還來不及仔細研究呢。

強肴-酒粕石燒豚排,服務人員會在送上桌時,同時在豚排下方的石頭上灑白色酒粕,相當燙的石頭遇到酒粕後,發出滋滋作響的聲音,至於酒粕味道似乎不明顯,倒是擺盤方式挺有日式庭園造景的風格。

豚排肉有一定的厚度,吃起來卻不會柴柴地,肉質相當嫩與彈,就像松阪豬肉一樣呢。

食事-鮭魚季飯,煮熟的鮭魚肉有如肉鬆般佈满在白飯上,這一碗白飯著實讓人快吃撐,假如鮭魚肉是生的,拌飯吃會更棒,熟的鮭魚肉比較不具吸引力。

甘果物-紅豆芝麻布蕾,融合了東方紅豆芝麻與西方布蕾,這種中西合併的滋味挺有趣的,布蕾口感比布丁再紮實一些,和奶酪的口感差不多。

飲料-熱黃金蕎麥茶,無糖的蕎麥茶很香,適合飯後飲用。


九道菜真得讓人吃的好飽,所謂的新日本料理,是以日本料理的精神,將日本料理重新以新手法呈現,每一道菜經過廚師的巧手之下,又有不同的面貌在其中。就這次影子挑的菜色幾乎都是重口味較多,特別是蒜味,還好有檸檬香柚冰沙可以將味道沖淡,若不喜愛的人在挑菜色時,可以先詢問過服務人員,以免點到不喜歡吃的菜色。

營業時間:11:30~14:30 17:30~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加