咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Lusso 樂梭美式餐廳

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台中市西區華美街392號
  • 電話: 04-37064221
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7152
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.659073
  • 緯度: 24.153395

景點內容

景點描述

店家:Lusso樂梭美式餐廳
小標:大口漢堡與暢飲啤酒的樂趣
內文:混搭後現代風格的美式餐廳,精心設計讓人大快朵頤的美式漢堡是招牌。室外開放式座位有寬敞的紅色皮沙發,佈置得像戶外包廂區,後來發現是貼心設計的吸菸區。推開厚重雕花鏤空的大門,大大的透光吧檯顯眼,滿牆帶著宮廷圖騰的黑、白壁紙妝點出華麗風,大型水晶燈與四周玻璃、鏡子折射出繽紛色彩,這些隨意混搭創意出自幾個七年級生的創意。因為下班後愛喝啤酒、吃美式漢堡,於是開了這間店,當然對於麵包的選用也有個人偏好,特別找廠商製作的麵包鬆軟有彈性,烤過後不至於過硬。美式漢堡與潛水艇堡夾著現點現切的生菜、整塊牛肉、煙燻火雞肉、培根、起司。任選薯條、口感清爽的沙拉,搭配特調或啤酒,就是三五好友相聚整晚的最佳陪伴;人多時會開放地下室,另有開放式隔間包廂。
DATA
地址:台中市西區華美街392號
電話:(04)3706-4221
營業時間:21:30~凌晨03:00
公休:一
刷卡:不可
交通:走中山高下台中交流道接台中港路往市區方向,遇華美街一段右轉可抵。
圖:tg_62.jpg
圖說:6盎司炙烤純牛漢堡250元/下鍋煎整塊牛肉鎖住肉汁,烤至七分熟,加上生菜、紫洋蔥牛番茄、大黃瓜等,大口咬下後鮮嫩多汁,附薯條或沙拉任選其一。
大口漢堡與暢飲啤酒的樂趣



特色:混搭後現代風格的美式餐廳,精心設計讓人大快朵頤的美式漢堡是招牌。室外開放式座位有寬敞的紅色皮沙發,佈置得像戶外包廂區,後來發現是貼心設計的吸菸區。推開厚重雕花鏤空的大門,大大的透光吧檯顯眼,滿牆帶著宮廷圖騰的黑、白壁紙妝點出華麗風,大型水晶燈與四周玻璃、鏡子折射出繽紛色彩,這些隨意混搭創意出自幾個七年級生的創意。因為下班後愛喝啤酒、吃美式漢堡,於是開了這間店,當然對於麵包的選用也有個人偏好,特別找廠商製作的麵包鬆軟有彈性,烤過後不至於過硬。美式漢堡與潛水艇堡夾著現點現切的生菜、整塊牛肉、煙燻火雞肉、培根、起司。任選薯條、口感清爽的沙拉,搭配特調或啤酒,就是三五好友相聚整晚的最佳陪伴;人多時會開放地下室,另有開放式隔間包廂。


營業時間:21:30~凌晨03:00
公休:一
刷卡:不可


推薦菜色:
  • 6盎司炙烤純牛漢堡--250元
    下鍋煎整塊牛肉鎖住肉汁,烤至七分熟,加上生菜、紫洋蔥牛番茄、大黃瓜等,大口咬下後鮮嫩多汁,附薯條或沙拉任選其一。
  • 起司培根潛艇堡--180元
  • CD粉紅大象--顏色粉嫩的調酒

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走中山高下台中交流道接台中港路往市區方向,遇華美街一段右轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加