咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

元.岩鹽燒 (鳳山青年夜市)

  • 位置: 台灣 高雄市 鳳山區
  • 類型: 地方小吃 燒烤
  • 地址:
    高雄市鳳山區博愛路425號旁
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2294
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.36642
  • 緯度: 22.63119

景點內容

景點描述

繼上回在青年夜市,無意地發現美味豆花-喜豆郎,讓我們開始不容小覷青年夜市的潛在實力。所以,最近接連的幾個禮拜,我們都會在青年夜市,每個禮拜開業的第一天(星期四)就跑來挖掘潛在美食。

這回合要推薦的是燒烤類的美食-『元.岩鹽燒』,僅賣兩樣創新料裡-鹽燒雞腿肉串和雞翅包飯。不過說實在的,在夜市裡處處可看到燒烤類的攤販。而這家又是如何擄獲我們的青睞呢?Follow me~

攤位扛棒下掛滿了許多木板,感覺有些日本味呢~木板上寫有全部的口味。看這一支支頗有厚度的雞腿肉串,視覺上整個就很飽滿美味的樣子,真是迫不及待手中握有這麼一支「腿」!

當我還再沉浸與腿肉的一見鍾情時,歐巴則以迅雷不及掩耳的速度,加點了他更有興趣的雞翅包飯。

感謝美麗的老闆娘,肯賞臉獻給我們一張迷人的微笑。旁邊兩位工作人員,仍是不動如山地專注在烤爐上,似乎擔心幾秒落差,就會影響料理的口感。不一會兒的時間,腿、翅就熱騰騰地出現在我們手上。

新疆孜然鹽雞腿肉串(40元)

紙袋包裝上印出所有的口味,咦?怎麼會有花枝丸的選項!

你看看、你看看,烤得恰恰好的金黃色,新疆孜然鹽帶點微微的辛香味。

頗有厚度的三塊雞腿肉,一口咬下肉質有彈性,多汁卻不油膩。皮薄脂肪少,表皮微焦有脆度,跟一般燒烤比起來真是輕爽許多。

三杯雞翅包飯(35元)

共四個口味,袋中一直飄出三杯雞的迷人香氣。

皮帶光澤,又見完美焦黃色。

三杯雞汁平均地滲透飯包中,九層塔葉更添香氣。米粒口感偏硬一些,所以沒有因為吸飽肉汁而變得軟爛,仍然維持原有的彈性。雞翅原本就沒什麼脂肪,烤過後皮更是酥脆,吃起來不油不膩。整個包飯口感豐富,三杯雞味道鮮明,賀呷!

{話食記}『元‧岩鹽燒』雖然僅有兩道料理,但是從這兩道料理中就吃得到店家對料裡用心研發的態度和味道。雞肉品質都很不錯,簡單地灑上一些調味粉,就很好吃。有去青年夜市的各位,記得要給他們捧場一下。您的支持會是他們繼續用心研發新料理的最大鼓勵喔!

上門時間:17:00pm-01:00am(星期四、五、六、日)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加