咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

景聖樓

景點內容

景點描述

 

特色:

座落於日月潭文武廟正對面,也是文武廟附設的觀光飯店,由於地處日月潭風景區內,交通地理位置相當便利。來景聖樓品嚐聞名全台的日月潭在地料理,景聖樓結合日月潭各式特產,以:總統魚、紅茶、香菇等當地食材,烹調出各種另人食指大動的美味佳餚,來到景聖樓用餐,還可飽覽日月潭湖光山色,讓您在用餐的視覺與味覺有全新的感受。


景聖樓餐廳提供親切的服務及平易近人的價格,讓來日月潭的旅客另一項的選擇。

營業時間:

全年無休

提供服務:

電話訂位、刷卡服務、免費停車場、會議室視聽設備、卡拉OK。

價位:
簡餐100元起、合菜500元起

消費方式:

單點簡餐或是合菜料理均有提供。

餐飲菜單及價格:

  • 酥炸奇力魚:日月潭特產的奇力魚,洗淨之後取出內臟,泡醋軟化魚骨,醃製後下鍋油炸即可上桌。
  • 炒香菇:以魚池當地的香菇,簡單的炒香菇,吃的到新鮮美味。
  • 麻油薑片山豬肉:用麻油加上薑片爆香後,以粉絲為舖底,再加上山豬肉片,麻油香,山豬肉Q薄,入口沒有豬肉的腥味,口感特別也不油膩。

推薦菜單(人氣餐飲):

  1. 酥炸奇力魚:日月潭特產的奇力魚,洗淨之後取出內臟,泡醋軟化魚骨,醃製後下鍋油炸即可上桌。
  2. 炒香菇:以魚池當地的香菇,簡單的炒香菇,吃的到新鮮美味。
  3. 麻油薑片山豬肉:用麻油加上薑片爆香後,以粉絲為舖底,再加上山豬肉片,麻油香,山豬肉Q薄,入口沒有豬肉的腥味,口感特別也不油膩。

適合人數:

團體聚餐(20至30人以等等)、家族聚餐(5至10人)、好友小聚(5人以下)、情侶約會(2人)等。

氣氛:

熱情歡樂

座位:  

圓桌、嬰兒椅。

參考資料:

http://www.chingsheng.com.tw/

http://chingsheng.okgo.tw/ 

照片說明(1500元合菜部份菜色)

1.蒸魚

2.炒香菇

3.炸溪蝦

4.三杯雞

5.麻油薑片山豬肉











推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道六號下愛蘭交流道接台21線往日月潭,環湖公路左轉在文武廟對面

大眾運輸

編輯 歷史
台中干城車站搭乘客運往日月潭水社中心再轉搭環湖公車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加