咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

布帳馬車

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市士林區中山北路六段405巷82號
  • 電話: 02-28748544
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9226
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.526258
  • 緯度: 25.1170839

景點內容

景點描述

位於天母地區巷弄內的〝布帳馬車〞,主打平價的台韓熱炒小吃,去年10月開幕至今已經半年多了,聽老闆講話的口音不是韓國人就是韓國華僑,因為地點的關係所以知道的人並不多,如果我不是剛好騎車經過大概也不會知道這裡有開一家韓國料理店,主要來客都是住在附近社區的住戶或是商家,老闆也有提供外送服務。

店名會叫布帳馬車,如果有再看韓劇的人就知道,韓國人下班後常常喜歡三三兩兩跑去吃他們的路邊攤喝點燒酒,因為韓國的冬天極為寒冷所以都會用塑膠的帆布將四周圍遮起來擋風,看起來就像帳棚一樣,而老闆想把這樣的感覺也帶進來台灣,所以在店門口上方也圍起藍色的塑膠帆布,並且取名為〝布帳馬車〞。

由於本店走的是低價的庶民風格,所以店內裝潢極為簡單,幾乎可以說是以韓國的泡麵、燒酒與韓星海報三大元素,做為店內裝潢的主要重點。

吃韓國料理小菜一向是重點,所以我們一進門就跟老闆確定有我們愛吃的醃馬鈴薯,老闆一說有我們就安心的入座點餐了。

辣辣的泡菜小吃

老闆也很阿沙力的給了三樣小菜,而且給了兩輪,讓我們可以多吃一些不一樣的小菜。第一次是我最愛的醃馬鈴薯、四季豆與空心菜,第二次是泡菜、冬瓜與四季豆。

泡菜鍋飯

真的是很小的鍋子,裡面就放上泡菜、蛤蜊跟豆腐加上白飯一碗,吃到後來感覺都沒料了,就把整碗飯都倒下去當作泡飯在吃。

韓國烤牛肉

內容物有紅蘿蔔、高麗菜與醃過的牛肉片,加上辣椒一起去炒辣,吃起來鹹鹹甜甜的,牛肉也有點乾的感覺,口味有點重。

白飯

海鮮煎蛋

有點類似我們的蝦仁炒蛋,只是它裡面還有花枝,不算難吃。

海帶蛋花湯

印象中韓國人特別愛喝海帶湯,尤其是坐月子的婦人必喝,所以我也就點了一碗來喝,確實不錯喝海帶給的量也很足。

基本口味上對不挑食的人還可以接受,畢竟本店價格經濟又實惠,對於其它的部份也不會太多苛求了。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加