咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Holika Holika 明洞5號店

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 其它
  • 地址:
    서울특별시 중구 충무로2가 3-8
  • 電話: +8227717595
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.holikaholika.co.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1877
  • 經度: 126.9857087
  • 緯度: 37.5622408

景點內容

景點描述


華麗的紫色魔法

這是來到了哈利波特的魔法世界了嗎?狀似城堡的華麗外觀、騎著飛天掃帚的女巫和偌大的時鐘在牆上彷彿在招呼經過的人群進入店裡。只要經過Holika Holika都會被它魔幻神秘的裝潢給吸引、駐足,想進入店內一探究竟。

誕生於2010年的美妝品牌Holika Holika,是由韓國知名化妝品公司Enprani所創立的,品牌以紫色為主色調,店面裝潢的魔幻色彩濃厚,以神秘小魔女為品牌LOGO,充滿華麗的夢幻氣息,彷彿用了它的產品就會產生神奇的效果。

Holika Holika的產品造型與色澤也走夢幻風格,非常可愛討喜,主要進攻夢想著蛻變為女人的少女心。






熱銷產品有含美白、保濕、防曬3種成分,可做妝前乳讓妝容更服貼,且比BB霜更輕盈,能打造韓妞裸妝感的蝴蝶奇蹟CC霜;打破了BB霜傳統上妝方式、方便不沾手的滾輪BB霜;可畫出超流行可愛臥蠶妝的雙頭臥蠶筆;標榜抗皺的紅酒晚安面膜和主打美白的白酒晚安面膜,和外型可愛又能深層清潔的雞蛋洗臉皂是暢銷商品,其中雞蛋洗臉皂分為添加綠茶成分可對付痘痘肌的綠色雞蛋、著重保濕的白色雞蛋、深層去油並縮小毛孔的黑色雞蛋、以及去除老化角質的咖啡色雞蛋,都相當熱賣。

Holika Holika曾找了韓國型男樂團CNBLUE、性感女團SISTAR和以韓劇《擁抱太陽的月亮》、《49日》、《花美男拉麵店》為代表作的丁一宇擔任代言人,目前則由以韓劇《原來是美男》竄紅的朴信惠為最新代言人。

時間:約9:30~23:00

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵4號線明洞站6號出口徒步約2分;地鐵2號線乙支路入口站6號出口徒步約8分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加