咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

OLIVE 橄欖義大利餐廳

景點內容

景點描述

充滿濃濃的義國情調的桃園Olive橄欖義大利美食風味館,主廚James師承台北天母「隨意鳥地方」義大利餐廳,是一間正統義大利麵食料理的餐館。店裡除了提供各式義大利麵外,也有提供限量手工製作的較罕見的麵疙瘩、起司餃等義式家常餐點。

Olive的老闆James除了一身好手藝,燒得一手好菜外,也彈得一手好琴與好歌喉,每週五、週六晚間,James’s Time就會登場!想LIVE演唱的民眾,可以跟老闆報名喔!

五穀雜糧手工麵包 + 奶油蔬菜濃湯

今日濃湯內有馬鈴薯丁+蘑菇+玉米,喝起來鹹鹹甜甜地。拳頭般大的手工麵包,外表酥酥地,撥開麵包有股麵粉的香氣,單吃吃麵包的原味,可以將麵包撕成一小片沾濃湯吃,搭配濃湯的提味,別有一番風味。

青醬波菜鮮蝦寬麵 230元

蝦子很新鮮也很大隻,一整盤我算了一下大約有7隻蝦子,真是大器。而且主廚很貼心地,將蝦殼的中段去殼,所以想吃蝦子,可以不用用到手剝殼,直接將蝦頭跟蝦尾咬掉較可以吃到蝦肉了。最重要的是,整隻蝦子都吸飽了青醬的醬汁,超級入味地。

這裡的義大利麵是寬版的寬麵搭配由大蒜+蘑菇+洋蔥+羅勒葉+菠菜+番茄 燉煮的濃濃青醬。

我個人非常喜歡青醬系列的義大利麵,這道麵真得很推薦!剛好這道麵也是服務生大推的店內人氣商品,看來我還真有眼光。

Olive橄欖義大利美食風味館專賣義式風味餐點,提供各式義式麵食,大眾熟知的細麵、寬麵、蝴蝶麵、貝殼麵、筆尖麵等經典麵食,在這裡通通都有提供,可在點餐時,挑選醬汁口味,再依個人喜好決定麵條。

布朗尼奶酪

奶酪口味上沒有很濃的奶香味,算是比較清淡地口味,吃起來感覺有點像是豆花的口感。可搭配上奶酪上頭的巧克力布朗尼,一口布朗尼,一口奶酪,增加甜度
甜點的品價就一般般了。

消費滿600元以上,提供莊敬停車場免費一輛汽車停車2小時。

店外還有提供小小朋友玩的小型溜滑梯,可讓吃飽坐不住的小朋友有個可以玩耍的遊戲區。

【營業時間】(週二公休)
《平日》      11:00~15:00、17:00~22:00
《假日前一天及假日》11:00~22:30
.店內消費可刷卡,歡迎使用國民旅遊卡
.店內餐點也提供有外帶

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加