咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

青島餃子專賣店

景點內容

景點描述

前職棒好手褪戰袍 洗手作羹湯

【訊息】青島餃子專賣店|高雄縣仁武鄉八德南路100巷65號

 


卸下球衣,褪下戰袍,有人洗手作羹湯,前職棒明星球員陳正中,職棒生涯退役後,回高雄老家,接手的是父親的餃子店,不少球員和球迷,衝都著他的名氣來吃餃子,評鑑他的手藝。
熟練的包起水餃,這位餃子店的老闆,熟悉職棒的球迷,一定不陌生,他正是前三商虎的強棒球員陳正中,職棒7年退役後,卸下光環,回老家接手父親的餃子店,一做就是10年,和隊友的春訓合照還高掛在店裡,不少現役球員和球迷特別來吃餃子,不只是衝著陳正中的名氣,還有這顆顆飽滿、餡料豐富的手工水餃,不管是清爽的芹菜、玉米或南瓜口味,還是用料實在的干貝或蝦仁,每種都有忠實擁護者。

餡多紮實,網路上也是賣的嚇嚇叫,原本揮棒的雙手。現在改捏麵皮,陳正中不戀棧職棒的風光歲月,將人生舞台從球場搬到廚房,要靠著小小的手工餃,品嘗樸實平淡的人生滋味。(民視新聞曾虹雯、廖錦雄高雄縣報導)

 
更新日期:2010/10/31
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加