咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

正信厚薄青草茶

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    高雄市左營區元帝路102號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9100
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.293474
  • 緯度: 22.687002

景點內容

景點描述




吃黃橋燒餅當然要找個飲料店一起搭著吃,於是我們來到左營大路附近的青草茶店,我們倆已經很久沒喝青草茶,老公說一定要來喝看看。



除了青草茶外,連龜苓膏都有再賣,和時下手搖飲料很不同,相當有古早味的飲料店。


青草茶35元,很熟悉的青草茶味,記得小時候,奶奶都會到野外去摘青草回來煮給大家喝,現在要喝到這麼古早味的冰飲,得到像這樣的飲料店才買得到。


綠豆湯25元,綠豆煮得很綿密,還吃得到顆粒感,這就很厲害,唯一對影子來說稍甜了一些。



紅豆豆花25元,紅豆和綠豆一樣煮到裡面很綿密,外面卻保有完整顆粒,這裡的豆花吃起來並不是傳統古早味豆花,質地和口感吃起來反而像是布丁,影子還是喜歡傳統有豆香的豆花比較吃得習慣。


紅茶25元,紅茶味濃郁,喝起來不像麥香紅茶的味道比較重,也不像ㄚ好嬏紅茶冰這麼甜,總之喝起來非常順口。

來舊城找尋古早味美食就對了,其實從蓮池潭那邊就蠻適合沿湖騎著單車慢慢欣賞左營舊城之美,騎累了可以找個小吃店稍做休息,吃吃這裡的美食,再繼續往下個目的地前進,希望下次我們來的時候可以是騎著單車而不是摩托車。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加