咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

JOLLY (慶城店)

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市松山區慶城街29號
  • 電話: 02-87129098
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 13840
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.545703
  • 緯度: 25.0541

景點內容

景點描述

主人Eddie在美留學時,被當地五花八門的啤酒種類深深吸引,「全世界啤酒將近85種,為什麼台灣人不知道?」因為這樣的念頭,Eddie一頭栽進手工釀啤酒的世界,分別前往美國及德國的釀酒學校鑽研釀酒技術,並成功取得國際級釀酒雙證照,是全台第一人,之後更旅行各國,將當地啤酒逐一研究並記錄心得。為了讓更多人認識不一樣的啤酒美味,Eddie開了間歐美風行多年的釀酒餐廳,斥資引進啤酒釀造工藝,只用100%麥芽釀製,沒有一般市售啤酒的過濾、熱處理等程序,所以保有豐富啤酒酵母、礦物質及維他命等,少量精緻打造真正的「生」啤酒,創造更濃郁香甜的口感,搭配自然散發的麥芽香,嚐來順口、暢快、不苦澀。料理以泰食為主力,酸辣菜系與清爽啤酒十分相稱,一熱一冷的交織作用,讓人邂逅南洋的酸辣夏天。

設計採後現代主義精神,呈現簡約風格,加上釀酒器具點綴,打造新概念型態餐廳。國外專業認證的釀酒師所釀製,量少、質精、多元,請你喝到啤酒的原味與文化。


推薦菜色:

  • 酸辣醬炒螃蟹470元(前) /檸檬葉、泰國醋、紅咖哩等香料加入新鮮螃蟹調味快炒,香氣四溢。蘇格蘭愛爾啤酒(後)/選用蘇格蘭威士忌專用泥煤烘焙麥芽釀製,有獨特的泥煤燻香及濃郁的麥芽香甜口感。

營業時間:11:30~14:30、17:30~24:00;五六~凌晨02:00

公休:無

刷卡:皆可

席位:100席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加