咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓鄉韓國料理 (漢口店)

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台中市西屯區漢口路二段148-2號
  • 電話: 04-23156879
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2802
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.6635076
  • 緯度: 24.1657735

景點內容

景點描述

台中美食多到吃不完! 這家韓鄉韓國料理最早的店面只有在台中舊市政府附近,主打韓國料理,其中最有名的就是他們多達五十種的小菜供應,並且是免費無限量的! 天啊! 大家沒有看錯,他們真的是免費供應,但前提是每人的低消需要160元+10%,這其實也不貴,所以常被台中的朋友們列為必嘗的高CP值店家。台中的市府店大口之前到訪過,大家可以點這篇看看去年介紹的,而這次為什麼又再寫一次呢? 因為這次來的是漢口店,順便更新一下新訊息讓大家知道。

韓鄉的漢口店其實也開了好一段時間了,生意一直都不錯,每到用餐時刻總是客滿,甚至需要候位呢!

店內位子比起從前市府店來得舒適一些,不過我覺得或許是空間設計的關係,漢口店讓人感覺比較吵雜些,如果是不喜歡太吵的朋友可要好好考慮。

點菜單清楚可見所有菜色及價位,會辣的也都有標示清楚相當貼心,除了10%清潔費外,我想因為小菜的碟子超級多,這蠻合理的,小菜真的不用錢喔!

第一次來不知道餐點長什麼樣子嗎?不用擔心,店家也有準備精美的彩色圖片讓大家參考。

來到韓鄉的攻略就是點完菜後趕緊到櫃檯去拿小菜,這裡的小菜會一直放上來,口味則是不斷變化,所以就是看到什麼想要吃的就趕緊拿吧!不到兩三下,我們一夥人就拿滿半桌的小菜,因為店家的主餐也沒這麼快上來,所以在等待的時間就剛好先嘗嘗小菜吧!

上圖是「海陸泡菜鍋」,大口來這裡每次都必點他們家的鍋類以及海鮮煎餅,泡菜鍋香辣夠味,內含的主配料有四種選擇,分別是豬肉、羊肉、牛肉、雞肉。

以190元的價位來說這也算是CP值很高呢!因為滿滿的用料,一個人吃真的會很飽喔!

石鍋嗶嗶飯(170元),可選擇不辣或小辣、大辣。

剛上桌就可以開始攪拌,用料大概可以看到除了泡菜、豬肉以外,還有海帶芽、青江菜、豆絲、蘿蔔以及蛋等等。

大功告成! 攪到醬汁融入飯粒、帶點鍋巴恰恰好! 他們家的石鍋飯也頗受好評喔!

這是泡菜鍋基本款(180元),內含的主配料有六種選擇,分別是豬肉、羊肉、牛肉、雞肉、海鮮以及大腸,主要跟海陸泡菜鍋差別在海鮮配料上的不同,除了主配料外,內容物以及口味都跟海鮮泡菜鍋相同,也就是一樣好吃啦!

必點海鮮煎餅(180元),我想大家看到照片就知道為什麼是必點了吧! 因為它真的份量十足、很厚阿~而且裡面的用料很實在,吃得到一塊塊的花枝以及蝦仁,最重要的是厚度夠,吃起來口感超讚!  

為了要讓大家知道它的厚度,我們請出了「蔣先生」出來比較一下,這樣有夠厚了吧!還有沾上店家甜甜的醬汁不但清爽,而且好對味!  如果是四人一起來用餐,建議可以大家合點一個吃,如果人少的話就可考慮把它當主餐來點,這樣才不會太多吃不完。這次介紹的韓鄉雖然之前已經寫過,不過我想北部的朋友看了也很心動吧! 大口這次發現他們的分店愈來愈多了,台北現在也有兩家分店喔!不過在台北的分店店名與台中的不太一樣,名子改為「朝鮮味韓國料理」,有興趣的朋友可以參考文末的店家資訊喔!

營業時間:11:30~14:30,17:00~22:00

本文由【大口旅遊美食誌】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加