咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

the chips 美式餐廳

景點內容

景點描述

位於捷運港墘站附近巷弄內的the chips美式餐廳,據說在內湖科技園區這裡小有名氣,內科這裡每到中午,餐廳、小吃店總是一位難求,所以平日中午來的話一定要先訂位較保險。




一走進店內就可以感受的到美式餐廳一貫的風格,店內走咖啡色調,桌椅都是很簡單的木製桌椅,餐廳左右兩邊的牆上,則掛滿了美式餐廳絕對會有的美國復古照片。

 

櫃台一旁的牆上擺放著大型的液晶電視,供用餐的客人邊用餐邊看節目。

 

店面一旁的牆上擺放著紅、白、藍加上星星圖案,象徵美國國旗的木製裝飾品。


我們來的這天是平日中午,所以給的是這張簡式的MENU,另額外加收10%服務費,點餐可選今日濃湯or優格沙拉(2選1),飲料的話有可樂、Zero、雪碧、檸檬紅茶、芬達、紅茶、咖啡這幾種可供選擇,可以無限續杯,但冷熱無法替換喔!

 

飲料-冰紅茶,紅茶是無糖的,店家會另外附一杯糖漿給你可加可不加,不用加糖也不會有苦澀感還不錯喝。

 

 

飲料-熱咖啡,以附餐咖啡來說這杯咖杯表現的中規中矩,至少不會過酸和苦澀。

 

今日濃湯,今天是洋蔥濃湯,裡頭有已經煮的很軟爛的大量洋蔥切絲,配上濃郁的濃湯,好濃好好喝,喝完這碗湯我都有點飽了。

 

優格沙拉,沙拉普普通通嚕!跟洋蔥濃湯比起來,我覺得選擇濃湯比較划算耶。

 

辣味雞肉蕃茄燉飯NT210,有微微辣的口感,燉飯是比較濃稠黏密的口感,我沒有特別愛。

 

花生醬起司牛肉堡NT230,由於之前吃過BRAVO發福漢堡的花生醬漢堡,一吃就愛上花生醬搭配漢堡的味道,所以這次來the chips我也想嚐試看看這邊的好不好吃,沒想到漢堡一上桌我都傻眼了,花生醬就是起司片上面這樣子一小坨,薯條還蠻酥脆好吃的。

 

這個漢堡我要吃的時候只好拿著果醬刀「自已把花生醬塗開」,吃了幾口漢堡之後我的感想是...好乾,這裡的漢堡肉並不juicy夾漢堡的麵包也很普通,倒是一旁的薯條比較搶戲,最後我沒有把這個漢堡吃完。

 

香蒜辣雞奶油義大利麵NT210,義大利麵的麵條還蠻有Q勁的,SAUCE的部份就弱掉了,奶油的SAUCE調的過濃了一些,剛上桌熱騰騰時吃還不錯吃,還沒吃到最後沾附奶油的麵條就因為微涼而變的有點膩了。

 

黑胡椒碳烤雞腿排NT250,有附帶皮的馬鈴薯條和一小份水果喔!餐點附的馬鈴薯條就像摩斯漢堡的黃金薯條一樣,香酥又好吃吃的到馬鈴薯的原味,雞腿排還蠻大一隻的,雞肉應該有先處理過,吃起來本身就有鹹味,雞肉蠻嫩的還不錯吃!果然點雞腿是最不容易出錯的選擇。

the chips還蠻適合同事、朋友聚餐的,因為你知道的美式餐廳的風格就是「吵鬧」,大家可以盡情的嘻嘻哈哈,大聲說話聊天都沒有關係,店內還有地下一樓可以提供人數較多的包場,人數較多的話可以問問店家。

營業時間:一~五(午餐)11:30~14:00 / (晚餐)17:00~21:00,六日及例假日全天供餐

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加